携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

卧室中的六大风水知识

卧室风水十分关键,假如设计方案不太好得话,会危害夫妻间的情感。针对将要完婚的盆友来讲,卧室的合理布局就非常关键了,那麼卧室风水究竟还有哪些忌讳呢?这儿把卧室风水的忌讳详细的告知大伙儿。

卧室中的六大风水知识

卧室风水忌讳一 家用电器过少,特别是在电视机正对着

卧室内家用电器过少在风水学上被称作“火灾”,危害身心健康。当代 医药学基础理论也强调,家用电器辐射源的确危害身体健康。脚是人的第二心血管,处在待机状态的电视机若正对着床脚,其辐射源更非常容易危害两脚的经脉运作及血液循环系统。

卜易居大师提议:少在卧室放置家用电器,特别是在不必将电视机正对着床脚,不应用时拔出开关电源。

卧室风水禁忌二 卧室卫生间的门正对着床

风水学基础理论觉得卫生间五行属水,阴之气较重,非常容易造成腰肾不适感。

调研发觉,卧室带卫生间,特别是在卫生间正对着床的居民的确大 多有腰痛病症。这是由于卫生间再奢华,也更改不上其污水处理的实质,空气指数不佳,淋浴后更造成较多体内湿气。若卫生间的门正对着床,不但非常容易使床湿冷,还非常容易危害卧室的空气指数,人世间长了就造成 腰痛,更会提升肾脏功能的身体排毒压力。

卜易居大师提议:在厕所放上几株泥栽绿叶植物,或在床和环洗手消毒 间门中间加屏风隔断做为挡住。

卧室风水禁忌三 总面积超出20平米

古时候风水学基础理论强调“屋成年人少,是凶屋”,觉得“好房子会 吸人气值”。因而,即便 是皇上的寝殿,总面积也不会超出20平米。

实际上风水学中常说的“人气值”便是大家之后发觉的“人体能量场”。身体是一个能量体,无时无刻不在向外释放动能,如同工作上的中央空调,房子总面积越大所损耗的动能就越大。因而,卧室总面积过大肯恶造成 身体因能耗过少而免疫力低下、没精打采、判断能力降低、作出不正确决策、乃至“不幸”得病

卜易居大师提议:卧室总面积操纵在10-20平米为宜。

卧室风水忌讳四 带生活阳台或落地玻璃窗

卧室假如含有生活阳台或落地玻璃窗,一样提升睡眠质量全过程中的卡路里消耗,人容易疲劳、失眠症、 由于夹层玻璃构造无法保存身体能源。这和室外入睡易得病是一个大道理。

卜易居大师提议:挑选没有生活阳台或落地玻璃窗的屋子为卧室,或给生活阳台和落地玻璃窗挂厚窗帘布挡住。  

卧室风水忌讳五 对话框大、朝东或朝西北

风水大师强调睡在对话框大、朝东或朝西北的屋子中非常容易因“光煞”造成 “流年不利”。由于在朝东或朝西北的屋子,早晨或中午强烈的太阳会造成 卧室内光源过强,刺激性神经系统危害歇息,造成 失眠症,更让人越来越不理智、不理智爱生气。

卜易居大师提议:挑选对话框并不大、坐南朝北或向南的屋子为卧室。假如早已住进了朝东或朝西北的屋子,临时不太可能转换,那麼就留意在适度的情况下拉好窗帘布。

卧室风水忌讳六 床上方的房顶配有吊顶灯

风水学上把“床上方的房顶配有吊顶灯”称之为“吊顶灯滚床”,觉得“邪气重”。对身心健康不好。现代心理学研究发现,床上方的房顶若配有吊顶灯,的确会给人一种自我暗示,提升人精神压力,危害内分泌失调,从而造成失眠症、做噩、呼吸道疾病等一系列健康问题。

卜易居大师提议:维持床上方房顶的宽阔,在床前应用光源温和的落地台灯或小台灯。

卧室如何布局风水学好

卧室风水凶吉的精准定位

假如能位于于吉位虽然是好,假如能挑选好的电磁场气旋定居,即在考虑到摆床的难题。并且卧室在室内风水也是关键注重的关键目标,卧室适合放于家里的四大吉位,如座山之稳阵位,和睦之延年位,旺财气之天医位,利学习培训之生气位,或利本人睡眠质量之桃花运(次凶)位。

卧室风水挂镜子的规定

镜子与一切的数字时钟,都不可以对自己家的一切门,包含大门房间门、洗手间门、厨房推拉门这些一切门。假如镜子对房间门,就危害房间门定居人的精神实质,心态,性子,咽喉,肺,骨等难题。

假如对餐厅厨房,会增加餐厅厨房的肝火扩张,会危害家的血液循环系统肌肤,咽喉,支气管,痣疮,背,肺,骨。

对洗手间门,也会把洗手间的邪气扩张,危害亲人的,肾,膀光泌尿生殖系统,孕期怀孕流产等难题。

对大门,会危害一家人的,精神实质心态,家里地运变换,如果是聚财旺丁的屋,如果有镜子反照大门,那这房间就马上发生变化损财伤丁。

对他人家,害人不浅害已,不必做这类事。镜子不可以对他人家的大门,作为挡煞只有冲着宽阔的地区,要不容易惹上隔壁邻居分歧真的挡房外的邪气,包含路冲,尖角煞这些,可以用高多叶绿色植物。总之镜子对他人家要惹分歧。

对床会危害人的性子,分歧,乃至咽喉,肺,骨非常容易出現难题。

卧室风水床的摆法

按科学研究的地质工程运作学来剖析的:床头朝南、朝北,有益于血夜的顺水。

按八字命局的摆床方式也是有叫法的:但凡生在春季夏季时节的人(新历的3月6日-8月8日),必须金水的方向来凉透酷热之命即卧室床能够摆向正西,正北方,大西北,东北地区。

生在秋季冬季时节的人(8月9日-第二年的3月12日),必须木火的方向来温暖严寒之命,即卧室床能够摆向正东,正南方,西北。西南。

屋子的最好气旋总面积是18-20平米,床要摆放在开关门的顶角 位为稳阵位。摆床忌承重梁,卧室床要靠实体墙。床两边最少有一定的室内空间气旋,假如一侧贴于墙,人就没法体会舒服的窗子气旋注入。因此 床放到顶角的另外最终上下摆床柜或是一张化妆台都无难题。

卧室装饰风水颜色

假如你生在新历的3月6日至8月8日,它是春季夏季之命,归属于酷热之命,适合采用冷色调的颜色衣服裤子来凉透自身的八字命局,进而能够适度的提升自身的健康运。 颜色可采用冷色调:白,金,银,黑,灰,蓝。包含衣服裤子,居家装饰,被单,窗帘布,屋子壁纸,地板砖,服装可采用之上颜色,但房间布置除开不宜灰黑色,深灰色等。

假如你生在新历的8月9日至第二年的3月12日,它是秋季冬季之命,归属于严寒之命,适合采用暖色调的颜色衣服裤子来温暖自身的 八字命局,进而能够适度的提升自身的健康运。颜色可采用暖色调:青,绿,红,橙,紫,粉色,包含括衣服裤子 ,居家装饰,被单,窗帘布,屋子壁纸,地板砖,服装可采用以 上颜色,但房间布置除开不宜纯红色,纯青绿色。

卧室风水案例解释

我们家卧室电视后边挂掉一幅桃花图,自己感觉很美,不清楚从风水学上而言怎么样?是否会危害夫妻感情?

小编您最好是先看一下桃花图是否挂在您的桃花位上,如果是得话,那麼恭贺您,如同楼底下说的,那样做会提高夫妻间的情感,可是假如挂不对部位,例如您恋人的桃花位上,那麼当然的他在外面会较为非常容易招桃花,不要说好的還是烂的,这全是危害夫妻关系的。

卧室挂红粉佳人窗帘布在风水学上有哪些注重吗?

从卧室风水而言,挂红粉佳人窗帘布,有益于提升格调,使恋人间的心态激发,但也非常容易引来桃花运,较为合适单身求爱的人员。假如直系亲属自身较为滥情,就无须再挂红粉佳窗帘布来招桃花了。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 户型风水简易剖析
下一篇: 买房选房风水宜忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏