携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

户型风水简易剖析

依据八卦方位来剖析户型风水

剖析一个房子应当先从整体剖析,由整体到部分,再剖析点,基础是以体到面,面与面到点的深入分析,才可以把房子的好坏点剖析得较为全方位。

注: 缺大西北:乾为为父、为代表、为大西北,乾为金亦为肠子;

缺西北:坤为母,为腹、为西北,亦为胃;

缺正东:震为足、为大儿子、为正东、为肝;

缺东南:巽为长女、为股、为东南、为胆;

缺正北方:坎为中男,为耳、为正北方、为肾;

缺正南:离为中女、为目、为正南、为心;

缺正西:兑为少、为口、为正西、为肺;

缺东北地区:艮为男孩、为手、为东北地区、为脾。

1、房子的整体样子十分的好,四四方方沒有缺角挺方长,而且也是正南正北方沒有不规律状况。2020年和2020年在室内风水上面有2个角一定要留意:大西北东北地区不能缺。

2、比较好的方向是正南,东南,正东,三个方向是大家风水学专业术语中的吉星。在其中正南为武曲,在平时的风水学调整中大家觉得是财神位,应当做些崔财的对策,如同能够在这儿装个《大钱币桃木八卦镜》,槐木自身具备灵气,大家历经开关做道家符咒文化艺术对策,使之崔财工作能力更强,外型好看大气。也是有风水大师提议养金鱼,在专题讲座中我提及过,提议大伙儿不必在家里养金鱼,一般的家人气财运旺得话,锦鲤是养养不活的,死了了还不如别养的好。

3、东南卧房是比较好的,而且是主卧十分的非常好,东南为贪狼,东南自身为木,可以说吉星落入了家,十分获得了力。

4、再看第三的吉星,巨门星,落在了正东,一颗吉祥如意之星落在了洗手间上,大伙说能吉祥如意吗?巨门星负责人身心健康,福寿运势。巨门星为土修真为木,火生土,自身受克,如同南方地区植物种在了荒漠上,不有力还受克;另加洗手间更为不好,因此 这个地方是整体房子的存在的问题,也是这一房子的较大 风水学难题。处理方法:洗手间能够放鲜红色装饰装修。假如洗手间放上泰山石镇煞和安全瓶槐木八卦镜功效,可以防止许多 不好的危害。

5、次卧房的地区假如住人久了,留意心血管难题;但假如主人家住在了吉星,次卧房的危害不很大。

6、餐厅厨房的地区也不大好,有一定的健康问题,多多的留意饮食搭配和身心健康。

7、还有一个普遍的存在的问题,便是大门口正对着安全通道,直达生活阳台,并不是太理想化,做入户玄关从室内空间看来,不大可能,如何解决?非常简单的便是安全通道应当带门,把手一般关在东面一侧,换句话说不必和大门口正对着,一般关着,假如很有可能不必是全透明色调或夹层玻璃。问题不大,假如觉得金钱外流的太快,缘故之一就在这里。

8、全部房子整体看来,算的上风水学好的房子,评分能够在75分上下,还基础非常好,多留意正东洗手间难题。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 住宅客厅风水学室内装修忌讳
下一篇: 卧室中的六大风水知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏