携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

买房风水学:住宅小区不适合挨近这种工程建筑

不靠医院:医院细菌病菌多,当心晦气找上边

从自然环境层面说,医院是就医的场地,是很多细菌进出之所,定居在这里周边,对人的身体和心理状态都是有不好的影响。在风水学视角而言,医院中的患者,都处在运势不如意当中,因此,医院聚焦点了很多的晦气,这会影响周围环境的气场。

假如没法绕开,只有念头解决。能够挑选住助运之屋,以财气抵挡衰气,或者以民族宗教提高住房的动能与气场。

不靠高架桥或铁路线:奔涌之河、横纵而架,影响财气

高架桥宛如奔涌之河,它横纵而架,对住房的财运有非常大的影响。而且,车子历经时产生的尘土和有机废气会导致空气指数降低和噪声影响,家人长期性处于这类自然环境中,会造成 精神衰弱、睡眠质量不好,进而间接性影响到工作的发展趋势。因而,高架桥周边不宜居住。

高架桥的拐弯,如一把长刀,而房子好像被拦腰截断断开,这等因此冲“利刃煞”,更为不宜居住,可是假如定居楼房较高,则沒有该类顾忌。

假如住房附近有高速路或铁路线,高速路或铁路线会隔绝气脉的商品流通,产生噪声影响,尤其是铁路线常用的髙压电流量,会释放出电,会影响大环境的气场。

不靠牢房:挨近暴戾之气,非常容易犯纠纷案

牢房、公安局、强制戒毒所等地区,因为常常进出凶狠的人,充满了暴戾之气和不幸之气。假如住在这种工程建筑周边,非常容易犯纠纷案、起诉和是是非非之伤。假如大门口正对监狱门,则更不吉利,气场立即遇阻,负面信息气场会入侵家门口。

但是,假如家里有些人在这种地区工作,则无防碍,由于其自身就会有抑制邪气的工作能力。

不靠主教堂或寺院:孤煞之地,阳阴交叉,善与恶是是非非多

从居家风水上说,神前庙后归属于孤煞之地,阳阴交叉,善与恶是是非非多。前去烧香拜佛的人,并不是来祈祷荣华富贵,便是要求如来佛可以宽容自身的罪恶,持久累积出来,此处便会变成罪恶集中地,怨恨过重。再加上寺院是神明的寄予之地,非常容易毁坏大家的生存条件。因而,在寺院周边定居是不利工作发展趋势的。

因为寺庙、庙宇、主教堂或别的宗教信仰场地有纯粹的精神实质气场,住在附近人会觉得心态平和、心态稳定,但相对来说,财运较差,因精神实质和化学物质是相对性立的,定居在这儿的人,相对性比较清苦。

寺院和庙宇因为有超度亡灵的事宜,非常容易吸引住游魂野鬼,造成 阴灵集聚,因而住在这里附近人,很有可能会血缘关系不够,大多数日常生活孤单,性情上易偏激,或暴怒或善解人意。

主教堂因为信念一个神,针对游魂野鬼并不热烈欢迎,因此 不容易有阴之气集聚的情况,对定居在附近人的人际交往影响并不大。

不靠宾仪馆或火化场:阴之气集聚对家人的心态会出现不好的影响。

宾仪馆、火化场、坟地或棺材店等地区,是阴之气集聚的地区,对室内风水十分不好,对家人的身心健康危害。因为常常见到殡葬之事,家人心理状态也会遭受众多负面信息的影响。但是,这类场地如果有偏财飞到,阴之气就可以转换为财运,对做生意十分有益。

不靠尖塔或烟筒:按八卦布局,变灾为吉

高高地尖塔和烟筒能够产生“文昌笔峰”,这时候,家里很有可能会出聪慧有才华的人。可是务必相互配合八卦吉位,而且间距“文昌笔峰”最少要150米远。假如间距太近,或没有吉卦位上,对房屋风水就十分不吉。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 买房风水:教你看楼盘
下一篇: 住宅客厅风水学室内装修忌讳

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏