携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

客厅的八个风水学方位怎样布局

客厅八方运:看中运程,事事如意

客厅的正东方位

与居住者的健康运密切相关,这一方位五行属木,喜用色是翠绿色,在这个方位置放繁茂的绿色植物可推动亲人的身心健康和长命。此外,也可应用以水养木的标准,在这里方位置放属水的物品或山水国画,那样也有益身心健康。

客厅的东南方向

与居住者的财气密切相关,这一方位五行属木,喜用色是翠绿色。在这个方位放置属木的物品有旺财实际效果,在其中以圆叶的绿植实际效果最好是。因为水在风水学中代表财,因此 这里也很合适放玻璃缸。

客厅的正南方

代表知名度运,五行属火,喜用色是鲜红色。此方位能够置放鲜红色的木质饰品,或是悬架鳳凰、火鹤或太阳升起的画。假如想给家中产生更强的知名度,还能够在这里安置照明灯具。此外,此方位不可以放置浴室镜子,由于浴室镜子属水,水可救火,对身名运程不好。

客厅的西南方

代表走桃花运,五行属土,喜用色为淡黄色。假如想提高婚姻生活或谈恋爱运程,就必须主要布局客厅的这一方位。催化反应的方法和东北地区的文昌位一样,为了更好地提升夫妻关系,能够在这里安置照明灯具和放置家庭照片。

客厅的正西方国家

与居住者子孙后代运密切相关,这一方位的五行属金,喜用色是白、金黄和银白色。要想多孙添喜的老人家中,能够在客厅的正西方国家放置金属材料雕刻品、六柱空心金属材料贝壳风铃、电视机和音箱等属金的物品。

客厅的西北方

代表贵人运,五行属金,喜用色是白、金黄和银白色。催化反应的方法和西方国家的子孙后代位一样,比如放置金属材料基座加白环形灯盖的小台灯、红绳手链串六个古钱币都有利于提升贵人运和人际交往。

客厅的正北方

代表事业运,五行属水,喜用色是深蓝色和灰黑色。金要凉水,在这个方位置放属水的物品和金属材料物品,对居住者的事业运都是有协助,属水的物品包含玻璃缸、山水国画、走私车等,金属材料物品能够是装饰品,还可以是中央空调、电冰箱、暧气片等。

客厅的东北方向

是文昌位,有利于课业,五行属土,喜用色是淡黄色和土黄色。如果有小孩子就要报考,最好是留意这一方位的风水摆设。泥塑制作、瓷花瓶等属土的物品能提高这一地区的动能,还可以在这里放置天然水晶石。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家里返光大镜子居然危害了你的财气?
下一篇: 四招教你看看户型风水学

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏