携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室风水八大忌讳

有些人说风水这类东西,信则有,不相信则无,但实际上风水并并不是封建迷信,你相不敢相信实际上它全是存有的,会危害你的日常生活。下边大家从家居家具风水视角看来一下卧室风水忌讳:

卧室风水八大忌讳,卧室睡眠质量占有了大家三分之一的時间,而卧室的合理布局也注重风水,光照要充裕,防止湿冷。

1、在卧房的格局 卧房格局的优劣是感情的投射,挑选华康的卧房格局,能够给你的感情发展趋势更加稳定牢固,且感情也会展现中等的情况,不容易太过也不会不如,彼此会处于一种公平且和睦的关联,对感情有著客观的思索方式;相反,若卧房格局是归属于细长型的,那麼相互都非常容易情绪不稳定,欠缺耐心,以至争执持续。

2、床在卧房的灯光效果 卧室是个相对性私秘的室内空间,在这里还可以提高很多乐趣,但是假如卧室四周是密闭式的,沒有窗户可让太阳光照射进去,或者光源过度灰暗,都非常容易造成 相互间有愈来愈多误解没法解决,及其不肯互相吐诉心思的趋向喔!

3、卧室床不适合靠窗户摆 卧房中如果有窗户,比较自然通风,也令人心身比较乐观,但是窗户实际上有代表情感的蕴涵,因此 在许多 爱情小故事中,经常会出现主人公在窗前倾吐情衷、相守一生的情景,因而针对卧房中的窗户,可就不可以疏忽了。最先,床前尽可能不必靠窗户,有一个小过道不错;其次,卧室床若对著窗户也不太好,那样在晚间晚上睡觉易受不太好的电磁场影响,持久出来,感情也会出現渐渐地出現裂缝喔!

4、床下清除维持整洁 床下也是务必留意的关键之一,有时为了更好地节约室内空间或者美观大方考虑,会将一些不常见到的东西堆积至床下,尽管那样就不容易有碍观瞻的难题造成,可是将东西堆积床下,长此以往不仅会积尘土或者长虫…等,也会造成不乾净的霉气,将非常容易使感情蒙上黑影,再加上床下不商品流通,相互在互动交流上也易造成沟通交流欠佳的难题。

5、床的上边忌有承重梁和吊顶灯 传统式的风水基础理论觉得,床边方有物构造柱,是“邪气重”,不吉,对身心健康不好,而现代心理学研究发现,这类状况确实会给人一种自我暗示,提升精神压力,危害内分泌失调,从而造成失眠症、恶、呼吸道病症等一系列健康问题。因此 专家认为:卧床不起上边房顶要维持宽阔。

6、床不必冲着门放 防止从外边就可将床边状况一览无余,使卧室没什么私密可谈,如今许多 主卧室带洗手间,但一定要把床绕开洗手间的门,不然,过重的阴之气,非常容易造成腰肾不适感。

7、床不必对着镜子放 这对人的身心健康和夫妻情感的和谐有非常大的危害,是卧室合理布局中的一个忌讳,浴室镜子自身就会有反煞的功效,假如把邪气反到床边显而易见是十分不适合的,从另一个视角讲,晚上醒来,朦朦胧胧当中也非常容易被镜子中的身影吓坏。

8、卧室床不可以冲西 卧室床冲西,晚上睡觉对人的身体的风水有非常大危害,切勿。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 公司大门应对河流财运如何!
下一篇: 路面和街道社区在风水学中的难题

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏