携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

佛像摆放风水禁忌

苍生皆有眼,天地万物有风水学。那麼佛像摆放风水禁忌是什么呢?

佛像摆放风水禁忌。佛乃大天尊,福光庇护世人,家里供有佛像,可免灾减幅,来财去病。然倘若部位不善,则佛装运,灾多而福气少之,重则流年不利。

佛像摆放三不向,乃不向洗手间,不向房间门、不向餐桌。佛像亦不能朝于大门口,进门处见神灵,乃不佳,家里财运易受之冲,散而去之。佛像宜放置清静之所,因此不适合于电视机周围。

横梁下,置放佛像,乃忌讳。常常于住宅横梁下躺卧,运程易损伤,财气身心健康易受其冲,家人受拖累,工作不如意,人体生病,各抒已见,乃不祥。

佛像宜摆于清理的地方,佛喜欢安静,亦喜净,周围清洁,则家人运程兴旺,其主财势暴增,倘若不干净,则家里的人,易得口角之非,争执持续也。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 论门、窗、墙在房子风水上的必要性!
下一篇: 环境学与居家风水的关联

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏