携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

白水晶的风水功效

风水当中自有线段,运程之事自有天注定的。那白水晶的风水功效是什么呢?

白水晶的风水功效。水晶乃晶莹透亮的东西,表夫妇恩爱长存,永恒不变。胆量,印证夫妇之幸福。

白水晶者,灯色之合也,表完满,能够其祈愿祈愿也,也可以作平安符而用。可提高身体素质,清目,改进风水也。使人内心平静,和睦纯真。

水晶乃土,表金箔萦怀,乃昌盛财帛,白表无暇,成金气,精华以诚相待,幸福同舟。土金相成,提高桃花运之运,造福寄主运程。可滋润心身,有事事顺心之功。减轻己身疲惫,心情愉悦也。可表贵人相助纳身,乃颇具贵族气质,这物有土中养金的用处,仍表矢志不渝,喻意深遂之爱。亦属桃花运之欲,乃情爱相随之意。

然莫将其放置卧室之近也,可让人情绪高涨,难以入眠,或有失眠症之向也。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 什么叫八宝山风水
下一篇: 江苏省盐城市化工厂爆炸身后的风水格局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏