携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

什么叫八宝山风水

自然地理与风水,万物皆有灵。那麼什么叫八宝山风水呢?

什么是八宝山风水

什么叫八宝山风水。自古皆有些人道,乾坤之灵集聚,风水福地,其开店选址之处,皆有叫法。

八宝山稳居北京西山,山后之平原区,自北向东,长期可产多种建筑装饰材料,亦为明代年里,宦官世世代代养老服务之地也,此乃风水福地。目前,八宝山乃革命先烈之墓园群,乃风水极好,其周边栖身数宝,人传为八宝,所以名曰八宝山也。此乃背向蟠龙,正对着上苍之景,风吹雨打安心,步途漫长,难有扰苍生之气。

八宝山之风水,乃八卦奇相也,其养灵之道皆非凡,此人处于周边,则能承其恩典,鸿福万家和。应再加行走,探寻风水与天地万物,即可得修养身心,此乃佳也,这人运程吉祥,常可得意外之喜也,慎重为步,不能入获不同寻常之地也。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家里财位在哪儿 怎么看风水财位
下一篇: 白水晶的风水功效

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏