携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家里财位在哪儿 怎么看风水财位

家里什么位置是财位

俗话说得好:君子爱财,取之有道。财为养家糊口之源,要是归路恰当,一切一个人若有求财运信心,都无可非议。家居风水学觉得,一个人的财位与家里的财位息息相关,那麼家中风水的财位部位怎么找?实际上家里的财位就是客厅的对角线部位。

家中风水财位

客厅的财位:财位坐落于客厅进门处的对角线方向

客厅的财位坐落于客厅进门处的对角线方向。假如住房门开在左边,财位便是在右侧对角线顶部上,假如住房门开在右侧,财位就在左边对角线顶部上,假如住房门开在中间,财位就在上下对角线顶部上。

风水学财位放置合理布局

客厅的财位危害着全家人的财气,关联进家运的盛衰,因而,其合理布局十分关键。

1.财位宜亮不适合暗,如果有太阳和灯光效果的直射,便会生旺财气。如果阳光非常少洒进客厅,则能够在客厅的财位安裝长明灯来解决。

2.财位处宜实不适合虚,不适合有窗门、柱头。财位身后最好牢固的双面墙,代表有背靠可倚,确保无顾虑。假如财位处或身后是窗户或门,则财气泄露,会出现漏财之忧。

3.财位要有些人气,财位能够给人产生财气,假如人不到此消化吸收动能,怎么将财气授予人的身上呢?因而,能够在财位上置放卧室、布艺沙发及饭桌。

家里财位放置哪些招财

财位处能够放置一些喻意吉祥如意的招财物品,以提升财位的动能。

此外,财位应维持自然通风、清理、齐整,假如洗手间、淋浴室和脏物压在这里方向,不仅不利招财进宝,还会继续令家产耗损。除此之外,必须留意的是,财位不可以受斜角冲射;不适合在财位放置水生花卉和玻璃缸;不必将音箱、电视机待会微振动的物件摆在财位上;财位上也不可以置放厚重的物件,如书橱、衣橱、组合衣柜等,不然会使财位压力太大而造成 家中财气告急。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 聚财房子的风水
下一篇: 什么叫八宝山风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏