携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

聚财房子的风水

仰目之居出有钱人,庶人得此亦难贫。那聚财房子的风水是哪些的呢?

聚财房子的风水。风水学,蕴涵紫薇星相,江河大川行情和人之生辰八字也,天地人合一也。

仰目之居出有钱人,庶人得此亦难贫,以房屋之管理中心为始,南北方方位拓宽之长,若善于中西方之长,然二者差别略小点的,且概为方形之房屋为旺宅,布局良佳也。居此房之人比较多为荣华富贵的人,虽是穷者住进此房皆可渐而走好运也。

坐南朝北之房,小有阴之气,气血充裕。坐南朝北之房应左短,右长,此即可起聚财的用处。

若房屋坐东北地区朝西南,吉祥如意。坐东朝西,亲人和谐,身心健康,然工作不如意。坐西北朝东北,方向甚高,财气不断。

丑寅缺口聚财资,丑寅为东北地区之职,意即若房屋东北方缺者,则利财气也,可聚财也。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 发财树的养殖方式和注意事项
下一篇: 家里财位在哪儿 怎么看风水财位

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏