携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

发财树的养殖方式和注意事项

风水学解灾,而五行八卦为其根。那发财树的养殖方式和注意事项有什么呢?

发财树的养殖方式和注意事项。发财树,其名瓜栗,此植生机盎然,长期生机盎然,有招财纳福之喻意也。

发财树其易养也,其姿势幽美,叶冠雄壮,茶叶的颜色常绿植物,摆于客庁,雅致大气,且惹人钟爱。而其养殖之法,无需费大精而照也,仅须种植之际多土,且持土之微干就可以,无需撒水频繁也。且须常常而修其叶就可以。

其喜光,且耐阴,然不能将其置于久阴之境也,须置于光线优良,自然通风气动式的地方也,且其为勿常动也。

且其植之盆者,不适合为深圳大学之瓷器盆中,其根茎落后地区,须植于透气性之盆也。而其发展之时,可略施薄肥,而勿施浓肥也,且于冬天,须停施肥也,免伤其根,致其叶黄而脱也。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 镜子风水有哪些讲究
下一篇: 聚财房子的风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏