携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

镜子风水有哪些讲究

物有其理运之别,风水的事各不同。那麼镜子摆放于风水中有哪些讲究呢?

镜子风水有哪些讲究。镜子家家户户皆有,镜子的置放亦大门道。

从古到今,镜子皆有厚用,一来正衣冠,察人体之外型,二来避邪挡煞,用途颇多,为灵性相纳的地方,风水之要。镜子乃气运之所属,因此切不可摆放大门口之冲,将有反射气运,祸端高发之苦,亲人多惹病症,严重损失。

镜子乃定气之相,因此可迎头太阳,反射太阳光照,以驱魔师驱邪,纳通福财,定气入神,使家属提气宁心安神,去除邪虑,灿烂如阳,运程逸佳。

卧房当中,切不可摆放镜子,因卧房有入睡涵养的用处,阴之气充沛,若镜子消化吸收此气,释放于房间内当中,恐有心神不安,恍惚之间魔幻,身体抱恙,大脑朦胧之伤,恐有散财之苦,运程不佳。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家居家具字画风水学:有关字画的风水学
下一篇: 发财树的养殖方式和注意事项

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏