携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

桂花树的风水禁忌

物有其理运之别,风水学的事各不同。那麼桂花树风水禁忌有哪些呢?

桂花树的风水禁忌。整体规划外观设计幽美,枝繁叶茂,香气四溢,惹人喜爱,极其芳香。

因此整体规划有沁人肺腑以外在,芳香十里之气场,推动万家事兴之运程。然桂花树切不可置于大门之口,大门乃气旋之所属,桂花花繁叶茂,比较巨大,树型紧凑型,因此将有抑气之苦,易挡住财运入新宅,惹得家徒四壁,孤苦伶仃,乃贫寒之相。

桂花树切不可置于洗手间以外,因桂花乃气血之香,芳香四溢,灿烂轻松,然洗手间有污浊之兆,暗煞多发性,且桂花有鬼之楷音,二者融合,阳阴不符合中间,亦有邪气多发性之难,运程不佳,风水学不好,持久中间,将有灾难降身,亲人孱弱,病症多发性,姻缘难久,离散变量之得,阴之气入体,难有长命之福。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 栽种花草植物应当留意的风水学难题
下一篇: 家居家具字画风水学:有关字画的风水学

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏