携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

玄空风水九星类象

九星事像是玄空风水的论事管理中心,以紫白诀为关键论事关键,九星事象以下:

第一粒星叫[一白贪狼星],五行属水。

一白星在得令的情况下,代表官升、知名度、中状元、官运亨通和财气。失令的情况下,此星为桃花劫,漏财损家,乃至性传播疾病、不治之症,异国他乡逃亡。

第二粒星叫[二黑巨门星],五行属土。

二黑星代表病符星。此星在得令的情况下并不是病符星,代表位居崇敬,能成霸业。但此星失令的情况下,是一巨大凶煞,漏财损家,代表身亡不治之症、漏财飞来横祸,与五黄星并列入最凶新星。此星亦代表引来阴灵。

第三粒星叫[三碧禄存星],五行属木。

三碧星代表是是非非。此星在得令时代表因演讲口才而出名,吉方刑事辩护律师、审判长急天才,及其树林财产等职。但此星失令的情况下,代表是是非非官非,漏财招刑。

第四粒星叫[四绿文曲星],亦叫[文曲星],五行属木。

文曲星在得令的时代表文化创意、才气、文思敏捷。但失令时为桃花劫星必招酒色之祸。

第五粒星叫[五黄廉贞星],五行属土。

廉贞星得令时代表位于中、威崇极其,如皇上之最尊较贵。但此星失令的时,称之为五黄煞别名正关煞,代表身亡不治之症、流年不利,妻离子散。此星亦必招邪灵的东西。

第六粒星叫[六白武曲星],五行属金。

六白是正财星,与一白、八白统称三大偏财。六白得令时丁财两旺,且是官杀,得令时要大旺官运亨通。失令时,为失偏财,会让负债累累,官非免不了。

第七粒星叫[七赤破军星],五行属金。

七赤星当运的情况下,吉方以演讲口才工作中的人,包含歌手、演讲家、占卦家等,吉方通信散播。但七赤星退运情况下,代表口角是是非非,腥风血雨,战争。又代表火灾、及人体上吸气、肺脏的问题,皮和肉损害,动刀等。

第八粒星叫[八白左辅星],五行属土。

八白星得令时为超白偏财,能产生功名富贵。田宅宫科发,为九星中第一福星。此星失令时,为失财失义,疫情时兴,失财于刹间,且有僧人的又称。

第九粒星叫[九紫右弼星],五行属火。

九紫星脉运行时为一级喜气星及感情星,代表桃花运人缘人品及天乙贵人,吉方购置产业及工程建筑,也是紫白诀中的主星。但此星失令的时为桃花劫星,损丁漏财,亦主火灾事故、发生爆炸、心脏疾病、眼病、出血等。

九星特性

一白贪狼星

一白贪狼星,五行属水,所代表的色调是白、蓝、灰黑色。

一白星代表水,套进生活家居当中,代表与家里餐厅厨房卫生间的水位线结上深厚感情。

一白星与玻璃缸、泳游池、小河边相关,亦与米奇老鼠、猪玩偶相关。一白飞星在应用的情况下,危害家居家具全部与水相关的难题。

二黑巨门星

二黑是病符星,五行属土。这粒星在八运中代表病符星、小寡妇、身亡。

在生活起居摆放中,与瓷器、脏物、砖块相关。风水学好的家居家具不可放置脏物,应是脏物代表土的五行。家里的垃圾箱代表二黑,置放废弃物的部位危害家里人的身心健康。

二黑亦代表昏暗的地区,代表长霉、发出臭味的物品。二黑所聚之处非常容易有灵界造成,它是二黑飞星的特点。

三碧禄存星

三碧星又称之为是是非非星,五行属木。这粒星代表全部不好看、枯谢的花草植物。代表破旧、间置的旧鞋、到期变黄的书本,亦代表开裂的木地板、汽车照明等物品。

四绿文曲星文昌星

四绿星五行属木,代表书籍、生长发育充沛的花草植物,代表家里有轻型木结构家俱、木板、木地板、木版画等。三壁星代表旧鞋,而四绿星代表鞋子,代表你每日都衣着的鞋。

四绿星实际上就是四只小兔子,摆放小兔子能够填补四绿的电磁场。阅读、写毛笔字全是文昌市,小朋友课程做的好,教师盖上小兔子,这只小兔子实际上就是文昌市。

四绿星亦代表家里的吸尘机,家里的风水学便会变为偏差,由于二黑、五黄等凶煞所有属土,这类电磁场也是灵界所聚之处。

也就是说,维持家居清洁,实际上便是居家风水的较大 秘诀。一间污浊的屋,不管你放置是多少风水吉祥物,都没法令之间屋变为好风水学。因而整洁的屋,早已合乎了好风水学的最基础标准。但人总喜爱贪小失大,喜爱拿着风水罗盘科学研究一番,却没去好好地整理清扫家居家具。

五黄廉贞星

五黄星五行属土,它是唯一看不到的星,以前的星在化学物质形状上面能够见到,比如脏物代表二黑,旧鞋代表三碧,鞋子代表四绿。但五黄这一煞是隐型的,你找不着一种物品去代表五黄,由于五黄是一项因果关系数,是宿世的因果关系让人要面对灾难,是一种较难恢复的灾祸。

五黄与二黑有共通点,凡污浊、埋积、湿冷、阴邪的地区都指五黄。

五黄根据行气去推算出来,一般人找不着五黄。如果你弄懂风水学以后,你找到家里的五黄位,在那里放一串六铜币,便能够化泄五黄煞。

有一个风水学定义大伙儿要了解,便是化泄不能用的过多,不必尤其生产制造一串超大的六铜币,也不必一次过挂许多 串,化五黄只要用非常少的金,要是恰好充足便能够。

六白武曲星

六白是正财星,五行属金,六白代表全部金饰、青铜器、铜床等。八字要金的人自然比睡木板床好,睡在属金的方向便更为好。有一种物品是很强的金,便是会传出叮当声的大铜钟,别名大笨钟。除开钟自身属金,那金属材料敲打的叮当声是极金的响声。

金要泄土,能够化走五黄,你尽管沒有挂六铜币,但你一直在哪个方向摆一个会响的钟,一样能够化五黄。全国各地通常都是有哪个会响的铜钟,便是金的顶峰之作,具备极强金的电磁场。

除开钟以外,冷气机、冷冻柜全是极金之物。倘若你自身必须金的五行,简易如摆一个大冷冻柜,将冷冻柜的溫度调较至最冻,或是装一部冷气机,早已能够立刻令家居家具变为好风水学。

但倒过来假如你忌金,你家里的冷冻柜要尽可能小,冷冻柜的溫度亦要提高。下列的病症都和过多金水相关,包含耳炎、肾炎、慢性膀胱炎、大肠癌、糖尿病患者等。

全部尖的神器如刀、剪、斧、锯等亦属金,看见了一间房间内某方向放了日本刀,我立刻用飞星猜到主人家近期要动刀,果真主人家要在肠脏做手术。

在餐厅厨房放一个插刀座,上边插进小刀,这类摆放有极金多,金太旺会导致损坏、动刀、流血等状况,大伙儿不可以不知道。

七赤破军星

七赤星五行亦属金,代表腥风血雨、代表全部水果刀、剪子等神器。当行七赤运的情况下,神器的摆放要格外当心,不然非常容易出难题。在七运中风水学,最先要找到尖、利物品的摆放方位

七赤亦主口,唱拉卡OK、金黄咪、都代表七赤,但倘若你五行忌金,你没适合唱拉卡OK或拿咪。七赤通常也代表手术治疗,车辆等内部金属物。又如同判型,也是有七赤相关。有鸡逢鼠位飘流神。

八白左辅星

八白星五行属土,在八运中是那时候得令的偏财。每一个别人上都一定有土,由于土代表财。在家里放瓷器能够增旺八白星,但它是指靓的土,比如加工工艺瓷器、紫沙壶等。土非常容易与二黑五黄扯上关联,摆放的情况下要很当心,这代表在家里摆放位能够旺财,但亦另外能够招二黑五黄。因而所谓财多身体弱,在飞星风水学中能够见到这类关联。

九紫右弼星

九紫星是桃花星,五行属火。有些人常常犯这一煞,常常不正确应用这粒星使桃花运出現难题。说白了犯桃花,就是九紫星的不正确应用。九紫代表灶具,灶具代表火。你要有桃花還是期待绕开桃花运,要在灶具落墨,灶具与每一个人的桃花运有关系。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卫生间冲着卧室门好吗洗手间对卧室门如何化解 厕所门对卧室门最好是的化解方式
下一篇: 药店装修要注意什么 药店装修风水知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏