携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

九星风水与周易八卦八卦学

玄空风水九星与八卦

九星和八卦密切相关,九星在元旦节盘叫原宫位,原宫位也就是和八卦有关,九星事象和八卦也是互通的基础理论。实际以下:

一白在坎宫,代表坎卦二黑巨门星在坤宫,代表坤卦三碧禄存有震宫,代表震卦四绿文昌市在巽宫,代表巽卦五黄廉贞星在中宫,无卦,随运时兴六白武曲在乾宫,代表乾卦七赤破军在兑宫,代表兑卦八白左辅在艮宫,代表艮卦九紫右弼在离宫,代表离卦

周易九宫

学习风水一定要先弄懂八卦,由于八卦是占算峦头和行气凶吉的基础规律。

这一个是周易的九宫格,大家定好了东、西、南、北、西南、西北、西北、大西北等八个方向,各自由周易的八个艮卦,就是[震巽离坤兑乾坎艮]去代表。

这一易卦九宫告知大家一个重特大密秘,便是原先每一个方向代表一位家庭主要成员。

这一易卦九宫也有另一个更重特大的密秘,便是每一格代表一粒二十八宿的飞伏。

大伙儿见到九宫格内由(1)至(9)的数据,它是天空九粒二十八宿的名字,那便是[一白星、二黑星、三碧星、四绿星、五黄星、六白星、七赤星、八白星、九紫星。]

这九粒二十八宿按照固定不动的运动轨迹去飞伏,找到这九粒星飞往哪个方向以上,便了解哪个方向的凶吉。

易卦方向断凶吉

居家风水运用周易的八个卦,去代表八种家庭主要成员在一个自然环境以内的遍布方向,这一种是峦头学。

举例说明八卦中修真的震卦代表长子,这代表在一间房间内,乃至在一个生态公园以内,修真的摆放立即对长子导致危害。这亦代表当一切飞星飞到修真以上,受影响的就是长子。

我举一案例。是我一次看房子风水的情况下,发觉修真放了尖形锐利的白水晶,我从而推论家里长子会遇到动刀、注射、以致交通出行出现意外等状况。房主那时候竭力否定。过去了几日,顾客拨电话,跟我说原先身处国外的长子居然沾染毒癖,每日在家里为自己打针。

我再举另一个案例。是我一次到美国为一个消费者看房子风水,他患头疼之病,屡医失效。我到他的家里一看,发觉原先在代表男主角的西北方上有一承重梁,承重梁以上所有放满了砖块,亦就是男主角的头上有很多石块,难怪这个人长期头疼。返港后我接到他的电話,谢谢我来他痊愈这一顽症。风水学有时候还可以很随便简易的!

之上常说,就是依据室内空间的遍布,去明确那一个室内空间对那一个人会导致危害。八卦有五行之分,五行立即操纵人的身体人体器官和功能。室内空间的摆放立即危害地区的五行,立即对地区内的人建成与坏的危害。

八卦与六亲

八卦各自代表下列八种组员:

(一)修真是震卦,代表长子,五行属木。木掌管人的肝、胆和手和脚。(二)东南方向是巽(音讯)卦,代表长女,五行属木。木掌管人的肝、胆和手和脚。(三)南方地区是离卦,代表中女,五行属火。火掌管人的头、心血管和血夜。(四)西南方是坤卦,代表妈妈,五行属土。土掌管人的肠胃,而实际上因为妈妈承担做饭,因此 妈妈确实掌管一家人的胃。(五)西方国家是兑(音对)卦,代表幻女,五行属金。金掌管人的肺、咽喉和鼻舌。(六)西北方是乾卦,代表爸爸,五行属金。金掌管人的肺、咽喉和鼻舌及肠子。(七)北方地区是坎卦,代表中男,五行属水。水掌管人的肾、肠、膀光和耳朵里面。(八)东北方向是艮(音近)卦,代表儿子,五行属土。土掌管人的肠胃。

易卦应用

坎卦

坎卦代表正北方,代表水的五行。坎卦危害家里的中男,在企业里是老总下的经理。一白亦代表社会发展上的坏分子,由于一白在得令时代表官杀,但退运以后,便代表退气的高官,退气的警员就是黑势力。在家居家具摆放当中,鱼、猪、小狐狸都代表一白。大伙儿一定想着,我还在家里怎会出现小狐狸?是我一次测算到房主的衣橱内有一白星,开启衣橱一看,原先里边有一件狐皮衣服。有另一种一白星是大伙儿出乎意料的,倘若你只有一个大儿子,哪一个是家里的中男或男孩?原先儿子的玩具,比如超人迪加、巴斯光年,就是家里的次子。

坤卦

坤代表西南方,代表土的五行。坤卦危害家里中的妈妈。土掌管家人的胃。家庭主妇可以煮成好的饭食,老公当然喜爱回家吃饭,小朋友肠胃身心健康,活泼开朗,家中当然幸福快乐。坤亦代表大肚的人,一个小肚腩的男士都归属于坤卦。家里坤位凸起来,便有大肚的家庭主要成员。要减肥的人要是在西南方动脑子,便取得成功,无需花数万元的去减肥。

震卦

震代表正东方,代表木的五行。震卦危害家里的长子。一间屋缺修真角,代表之间屋沒有大儿子,即便 有得话,这一大儿子有很多病苦。这一卦亦代表弟子、组长、或平辈中的领导者。在小动物中,龙、蛇和马鸣都归属于震。在现代社会中,马鸣就是轿车的响号声。国外以前产生一件事,一群驾着车的人在总督府外另外响号,规定美国总统倒台,这类状况代表是是非非星飞往修真,因此 产生这类用响号去游行示威的状况。

巽卦

巽代表东南方向,代表木的五行。巽卦危害家里的长女。这一卦亦代表树林道长、小寡妇、僧道等。巽代表人体上大腿根部、盘骨与尾龙骨的部位,亦代表风湿症。

乾卦

乾卦代表西北方,代表金的五行。乾卦危害家里的男主角,亦代表政府官员、知名人士、年长者等。代表乾的小动物是马、白天鹅、狮子座、小象等。在人体上,乾代表头、骨、肺等位置。

兑卦

兑卦代表正西方国家,代表金的五行。兑卦危害家里的幻女,这一卦与情色结上疑惑之援,代表妾、娼、大牌明星、占卦、风水学、汉语翻译、巫山县、奴仆等。兑卦亦代表受困,受困指两层面,一种是肉身的受困,另一种是内心受困。肉身的受困,便是某一天当凶煞飞往兑位以上,你忽然遇到升降平台产生常见故障,受困三个钟头才被放出来。内心受困代表不高兴,觉得如囚牢中的鸟儿,这一种是受兑卦的危害。

艮卦

艮代表东北方向,代表土的五行。艮卦危害家里幼男,亦代表社会发展中的平凡人,闲杂人等、树林人士,道童、以致小朋友的小玩具都归属于艮。

离卦

离代表正南方,代表火的五行。离卦危害家里的中女,亦代表穿盔甲、穿红衣服、佩枪的人(警员人体在出血或发烫的人)。离卦代表双眼、血夜和心血管。当凶煞飞往离位,会经常会出现流年不利,女士非常容易患女性妇科,男士非常容易伤到手和脚。离位就是火位,亦就是灶位,太阳光入屋的地区、明窗、向南方地区都归属于离方。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 玄空风水九星与人事关系
下一篇: 高层住宅入户花园风水禁忌 入户花园常见问题

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏