携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

危害感情的主卧室风水知识

在现实生活中的夫妇恋人,原本感情浓厚,为何同住一间房以后,感情会渐渐地变浅,常常会出現一年纸婚的易破,三年皮革制品婚的平平淡淡,及其七年之痒的外遇呢?

因此 ,大家所要研究的是,怎样才可以根据爱情风水来为婚姻生活感情“冷藏”,怎样才可以防止婚姻生活不幸的开演?从技术专业的视角看来,风水师觉得,以下几个方面会对婚后生活造成十分不好的危害:

一、入户门正对主卧门,或开关门由此可见卧房卧室

入户门与主卧门正对,或是是一进门处便可看到主卧里的卧室床,这二种情况都非常容易出現第三者干预婚姻生活或感情的情况。

入户门主外,主卧屋主内,主卧高宽比规定私秘,二人世界更不可他人偷窥,而二门相对性的情况,会催动外气进到卧室。

主卧室的床不能露出,露出易得情变,主居民的性情易波动,不安于室,为第三者的干预生产制造了很有可能。

二、主卧出現镜子对床的情况

主卧室(卧房装饰效果图)的镜子正对卧表面上,运用木工板或草垫子垫个,以防烫坏漆层照片床,或是镜子反射面到床,喻意家庭不和,非常容易引起桃花劫,出現第三者。

镜子,会增旺一粒夫星或增旺一粒妻星,对婚姻生活不好。因此 在主卧室放置镜子一定要分外慎重。

除开镜子,电视的显示屏也很有可能造成“暗镜”实际效果。由于电视机行政机关着的情况下,也会反射面床,生产制造出第三者侵入和不好婚姻生活的风水学。

三、入户门正对洗手间门

入户门与洗手间(洗手间装饰效果图)门正对的布局,不但私密差,并且非常容易得罪外界桃花运,给婚姻生活感情导致不好危害。

风水师提议,这类布局,最好是作出更新改造,具体方法

1、更改洗手间门的方位,使之绕开正对入户门的情况。

2、洗手间门口置放屏风隔断(屏风隔断装饰效果图),挡住视野的另外,也缓存了气旋。

四、主卧室中承重梁滚床

穿堂煞为风水学忌讳,会对居民的各层面运程产生压抑感之势。主卧室(卧房装饰效果图)中如果有承重梁滚床的情况,则对夫妇的感情运程会出现十分不好的危害,一定要绕开。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 玄空风水择吉日
下一篇: 玄空风水基本知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏