携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

玄空风水择吉日

玄空风水是堪舆流派的一种,是用以调查地理风水的凶吉。也就是与大家密切相关的自然环境风水学。玄空风水的基础理论关键是“形理兼查”。那麼你了解玄空风水要如何择吉日吗?当期的玄空风水陪你去掌握玄空风水择日方法

很多人都了解玄空风水六法的基础理论方式,可是六法择吉日的功效与方式,好像非常少人谈及。尽管择日学每家派系都是有开创之管理体系,小兄弟就在此献以薄学,将六法常用的择吉日基本原理。明确提出来供诸位易友同爱好参照~

一般地家针对下葬常用的择吉日,除避一些山煞外。绝大部分便是取生旺扶龙界法,并且以龙为,山向其次。

六法于这些方面,则是取局。并配常用之方再用,而局气分四象。虽各自意味着不一样的属气,但先天性有一位,随运而行,就如中医学依一会儿判藏腑气行之理一样。只不过是六法将其简洁为恭良严凝四气,也就是青囊常说的五运六气,来作为责日根据。

例如,八应用坤壬乙,虽都同为山泽之气,但以位言则分成一二三宫。一宫是寒凝气之所,因此 以交霜降后用事为宜,三宫为风温之所因此 用事以春分后为宜,二宫为秋严之所。因此 用事以立立秋后为宜。其他则推导。

对于年月日时之拿取,则以天干地支结合之气并十二地支主运之高低拿取。总以同液相得为上,失气有悖为下,之上乃六法择吉日之大概,科学研究六法之同好者,可用据以参照之。

玄空风水择吉日

玄空易卦便是64卦,64卦能够应用于择吉日,还能够运用于风水学上的合理布局。由于64卦384爻涵盖宇宙空间的所有信息内容,即其包含了时一年四季节气的五运六气,也包含了人事关系的六亲內容,因此 其大极其,其小无内。用玄空易卦居家风水断验阳阴二宅凶吉其准确度令人震惊!

易卦择吉日法是选用64卦相互配合九星五行先天性之气论五行生克,融合卦运论旺弱,再融合后龙宫位的阳阴配制。所以凶吉应灵验让人觉得奇妙。在断事能够融合易象断之,精确又详细栩栩如生,其以坐山的坐卦和日辰为主导(修方以方向卦为主导)为我,融合年、月、日、时的五行生克状况,辨别兴衰、旺弱、凶吉、玄空易卦择吉日法较大 特性:只论五行旺弱、五行生克、无论四柱神煞。

要是日课四柱生助,坐山卦(方向卦)再配出卦之吉格就可以用。例如:玄空易卦吉格,星运合五合十五吉格,玄空五行生入克入进气口进旺吉格、这些。64卦是八卦相荡而成,囊括天地万物,五行生克转变尽藏在其中。

玄空风水择吉日实例

例:陈宅(弟兄二共建),乾山巽向,坐否卦,向泰卦,庚寅年元月要在未方开关门,门向申方,按俗术是不可以做的,由于庚寅年,五黄煞到坤、岁破在申,是不可以破土的,那时候宅主吴老板呼我主庚。我(以杨公秘术)要在未方开申门向的计划方案,吓坏了一些地师,俗师说一定会损丁漏财,我对吴老板说确保一切顺利,也可催贵。吴老板听取意见我的计划方案,择吉日庚寅正月初九生活时,日课:庚寅、戍寅、癸卯、壬子。結果到今(辛卯年九月)没月产生一点凶事。反倒吴老板二弟由镇镇长升为副县长、其二弟的闺女也考上某重点大学,吴老板的大儿子也在温州市发财了。如今我分柝日课,供大伙儿共享一下:

乾山否卦9196

巽向泰卦1992

未方巽卦2214

申向(院墙门向)未济卦3799

庚寅33戍寅83癸卯84壬子8819 61 77 13

修方:以未方为主导、申向以未济卦为主导年月:先天性五行生成形成数吉格日时:二木助旺月日:先天性五行当运年月:后天性卦生成中穿越女配中男日时:后天性美少女配长男、阴阳交沟吉格年柱月柱日支时柱生成为先天性木局生未方巽卦先天性五行火变成吉格年柱月柱日支时柱合先天性木局比旺申向(水火未济卦)先天性五行三碧木(因院墙门、只论向、无论坐山)整盘吉格来助,因此 催贵更快。

又例:吴总的房屋,未山丑向,坐巽卦,某自然地理师帮其择辛卯年三月十七日卯时开工做门楣,吴总的哥哥在开工后,十几天拿日课,要我评定,日课凶吉怎样?我以玄空易卦择吉日法断:100天内必出凶事,流年不利,但不致命性,伤在男士头顶部,并大半年内夫妻感情出难题,并漏财。现实生活中:吴总在阴历五月初一因和职工争吵,职工用小勺击伤吴总头顶部,缝了八针。在农历七月常常和妻子争吵,在七月底突然间接到传票,媳妇上告人民法院要和他离异。吴总赶忙要我。我是用玄空易择吉日法并融合窍门(赫文诀)修作后。最终他媳妇撒诉,言归于好。本不应该产生的事,几乎两夫妻幸福的是生活作祟的。我拆分生活:未山丑向、坐巽卦、向震卦,作门楣应以向卦为主导、坐山卦为其次,

未山巽卦22原神:辛卯14

丑向震卦88原神:庚戍13

辛卯24壬辰16甲辰34丁卯6438 48 28 98

一、丑向震卦、原神庚戍,月日二辰冲、大凶之应在年日应速,因此 100天内。二、向卦零正错乱了、日先天性五行虽然有合形成数,但不善运为弱,催吉乏力。三、日课四柱后天性卦都是艮宫,为全阳不长、阴阳失调主克妻漏财。

为何虽伤但生命没事儿呢?一、月时先天性五行生成水生物向卦震先天性五行木,二、日与向卦生成形成数吉三、虽年有泄向卦因此 漏财

再例:辛卯年二月初五日亥时,丑山未向(嗑卦三爻)请地师在家乡为村内做坟进金广告牌。那时候对主人家曾吹它是吉祥课(彩蝶双飞),曾先生也是从业风水学领域的。曾某事前一件事说大话,如何好?我那时候断:五日内必产生损害之事、应年长者、100天内漏财。实际:在第二次早晨,墓主的儿子曾某跌倒在地,地面上小石打伤乳房、住院治疗花四千多元。墓主小孙子二个月后也住院治疗花几千块治疗费。

丑山嗑卦38原神:辛已64

辛卯24辛卯24癸亥61癸亥6138 38 66 66

一、丑山嗑卦原神破日时冲应速二、年月先天性五行泄坐山卦先天性五行木三、日先天性五行克年月、为耗气量主漏财四、日课四柱后天性全阳,阴阳失调五、虽有时候生助日主、但不抵二重耗因此 大伙儿不必随便信什么蝴蝶双飞格,还以玄空易卦为正路。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 太极图详细说明
下一篇: 危害感情的主卧室风水知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏