携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

户型风水知识

在室内风水中,不一样的自然环境和事情会对身体造成不一样的危害,如住房的光源、风频、色调、合理布局、室内装修布局等都是会使人的情绪、身心健康造成转变。卜易居为大伙儿汇总了10种最烂的家居家具户型风水学,期待大伙儿提早掌握以防购到大凶之宅。避开风水知识,住得更舒服。

一、洗手间坐落于中心部位的房子洗手间为家里污浊之源,假如恰好坐落于房子的中心部位,将不利全部居住者的各层面运程,避开为吉。

二、霰弹枪型户型有的房子,从平面设计图看来,全部户型的样子如同一把霰弹枪,那样的户型缺角比较严重,且喻意不吉,最好是避开。

三、刀把形的户型刀把形的户型,是指房子的总体样子如同刀把一样。那样的户型也存有着比较严重的缺点,一样也是有不太好的喻意,提议避开。

四、三角形的户型三角形的不稳定,及其居家风水上的诸多欠佳喻意,足够给你退避三舍。

五、锯齿状式的户型有的户型看上去良莠不齐,不太标准,类似锯齿状,这类户型并许多见,如果有标准挑选别的户型,这一种最好是舍弃。 

六、有斜角的户型有的房子从平面设计图上看,产生了不一样水平的斜角,那样的户型,自身就具有了角煞,如同窗前正对着的各种各样角煞一样,都是会对居住者造成十分不好的危害。

七、过道式户型有的户型,样子细长,中长款相差太大,就仿佛一个长过道,总宽不足,那样的房子,令人看过就怪怪的,更不要说长期性定居了。

八、气体不商品流通的户型有的房子窗子少或是小,导致室内室外室内通风不畅,自然通风欠佳,使污浊污浊的气旋不容易排出来,新鮮清洁的气体无法进到。长久以往,心身都是会损伤。

九、有穿堂煞的户型“穿堂煞”就是指气旋从进户门能够立即吹到窗子或是生活阳台的布局,那样的户型空气对流过旺,房间内一直有风,会导致电磁场的不稳定,非常容易让居住者脾气暴躁,缺乏安全感。

十、光照不太好的户型有的房子,样子细长,太阳没法映照,促使全部房子昏暗湿冷。那样的情况,对居住者的财气,工作运程、健康运都难以造成好的危害。

文章内容来源于:www.buyiju.com/fssm/jiaju/ 卜易居室内风水

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 户型风水简易剖析
下一篇: 玄关风水忌讳

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏