携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

楼层风水:教你购房选楼层

古代中国民宅一般是一层工程建筑,自然,王公贵族的院子或风流去玩的地方,会出现小别墅。但因为社会发展的发展趋势,除开有着别墅房的富商,城镇居民住房都归属于高层建筑,卜易居这儿告诉你购房时要留意的基础楼层风水,仅供参考:

1、依据家庭主要成员生辰八字选楼层风水。

一般来说我们在挑选高层住宅楼层的情况下,依据乡村传统式留下的风水学知识都是会依据家庭主要成员的生辰八字特性,再说决定挑选坐落于是多少层的房子。

2、楼层风水禁选第一层。

在高层住宅中,许多 人觉得第一层水最不舒适安逸的楼层,着在高层住宅楼层风水学中一样是一样的,由于楼层太多一层上边的全部楼层所产生的郁气都集中化在一层,比较严重危害家中运程。

高层住宅的二、三楼都很可有可无,由于光照很差并且欣赏室外风景的实际效果也不太好,街道社区两边2 、3楼受环境污染最大。

9-11层是传说中的环境污染层,经权威专家认证,该叫法没依据,无须理睬。

6-15也可能是环境污染层。并且这6-13 层的噪声反射面也是较大 的。

15层之上无法得到阳气,听说有些人住高非常容易引起症状。

3、楼层风水禁选18层。在鬼怪电视剧中大家都之了解有十八层地狱之说,从一层到十八层地狱的层级最大,因此 在高层住宅楼层风水学中针对18层这一独特的层级是尤其比较敏感的,因此 最好是不必挑选十八层的房子。

4、楼层风水禁选顶层。在高层住宅中的顶层一般状况下都是会设立顶层花苑(花苑装饰效果图)这很有可能对日常生活在顶层的家中具有一定的减温污染治理的功效,可是从高层住宅居家风水中顶层是一种我自岿然不动的代称,极其工作会众多栽跟头。

5、楼层风水的五行计算方式:

楼层的五行之数是怎样的?一层、六层属水。二层、七层属火。三层、 八层属木。四层、九层属金。五层 、 十层属土 。高过十层,从一再数。例如十一层按一层论,以此类推。

水命的人:最适合住一楼或六楼,宜住矮层,不适合住得太高,由于水为向低流。宜是矮层式、灰黑色、淡蓝色的房子。

火命的人:最适合住七楼或二十七楼等,宜住高层住宅,不适合住矮层,因火是向升高。宜是鲜红色墙体,高尖型之 商务大厦。

木命的人:最好住三楼或八楼、三十八楼等,适合住中、高层住宅,因木是往上生长发育的。

金命的人:最好住四楼或九楼, 不适合住得太低,因金忌压,住得太低会出现被埋压。

土命的人:最好住在五楼或十楼、十五楼等,适合住在中高层或高层住宅,因土是古城墙之高山土,会出现沉稳安的觉得。

卜易居家居风水网祝你挑到理想化的楼层!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 大门正对走廊
下一篇: 风水鱼怎么养

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏