携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

大门正对走廊

大门正对走廊有哪些忌讳?

住宅大门是室内空间隔开的最外界标示,就是气口,阳宅的大门接受外部的气场,宛如身体之口接受食材一样关键,好的大门能提升 主人家对外开放的运程,坏的大门则漏财招灾让您得不偿失。

大门假如正对走廊或安全通道,其就像利刃穿心欲入,那样的布局叫穿心剑,假如住宅內部的净宽低于走廊的长短,则为祸较大 ,这时可置放屏风隔断,以收改门之效,才可以避其锋芒,假如住宅在最底层,大门正对大道,则可种上环状百花丛,以圆滑来化解冲着而成的外力作用。

居家风水中有一种叫法称为一条直路一条枪。假如家里的大门正好正对着一条直长的走廊,那样的状况就被称作犯枪煞。除此之外,窗前的凉衣杆和直冲着住宅的直路、江河等,都归属于枪煞的一种,这种非常容易导致流年不利和病症。

枪煞如何化解

化解这类枪煞的方式有二种,一是在门边挂上水晶帘或门口置放屏风隔断,二是在对话框放置元宝或是是贝壳风铃。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 四招教你看看户型风水学
下一篇: 楼层风水:教你购房选楼层

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏