携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

买房风水:教你看楼盘

购房先看楼盘外观设计,下边几类新楼盘外观设计不太好会坑死尸

风水学基础理论觉得,房子外观设计在一定水平上对房子的“气”造成了危害,这类危害的优劣又立即关联到居住者运程。尤其是U型的2个转角的地区,气旋不畅,坏的气在这里集聚,无法列入好的气,这一部位的居住者受影响较大 。

风水学不太好的新楼盘

风水学以藏风聚气为吉,风水学文化艺术的关键则是天人合一,便是和睦:人类与自然的和睦、工程建筑与当然的和睦、工程建筑与工程建筑的和睦、工程建筑和人中间的和睦。而一些房子的外观设计,却比较严重危害了这类和睦。

一、U型的楼房

U字形和身亡的亡字很象。最先是喻意不吉,次之在藏风聚气上,非常容易让人阳阴失调。尤其是U型的2个转角的地区,气旋不畅,坏的气在这里集聚,无法列入好的气,这一部位的居住者受影响较大 。

二、“工”字型的楼房

喻意上面有艰辛之象,定居在“工”字一竖的住户,由于好的气都跑来到2个长横上,居住者会觉得诸事费劲。尤其是定居在“工”字横纵交界处地区的住户,其居住者的运程应该是受影响最大的。

三、“H”字型的楼房

恰好与“工”字型楼房反过来,定居在一横上的住户会遭受危害,尤其是交汇处的住户,受影响更重。

四、口字形的楼房

则对定居在“口”字两竖的正中间一部分的房主不太有益,形近无法屈伸;次之便是四个拐角处的住户,也会由于气旋难题遭受困惑。

五、T字形的楼房

一般人觉得,一个一部分大,一个一部分小,那样的房子,在里面无论是企业办公,還是日常生活,都非常容易导致气质不如意。有的盆友体现,头昏目眩情况下比较多,并且原先情感比较好的夫妇,自打搬入那样的房子,也是三天两头争吵,乃至在其中一方有第三者干预;工作上还持续走下坡。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 不可不知道的购房风水
下一篇: 四招教你看看户型风水学

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏