携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

不可不知道的购房风水

现如今社会发展,买房子对大部分人而言也是一件人生大事,可假如累死累活挣钱而最终买来到风水不理想化的房子,就会危害到生活品质、身心健康和运程等层面,那今日潘专家教授依据几十年的风水勘察社会经验将购房情况下最常必须留意的风水事宜做一个汇总,供大伙儿参照。

购房必备的三十个风水常见问题

一、前高后底或空不必选,关键缘故有两个:1、光源不太好;2、背无背靠,危害宅运。

二、四面高正中间低不选,那样的房子,假如挑选四周的可还凑合能够,但如挑选正中间最少的,那无需潘专家教授过少表述,大伙儿也搞清楚,气魄被压,并且是四方,不好家人运程,非常容易常常被别人欺压。

三、如今的房子因为布局的设计方案,房屋缺角是很一切正常的,但这在风水上是不好的,能够运用有关的方式来解决,但是假如你需要挑选的房子有多方面,乃至八个方向都缺角,那提议要深思熟虑了,有关房屋缺角会产生的不好危害,潘专家教授在前面早已详尽的解读过,大伙儿可参照类似文章。

四、假如正中间高四周低,即四面垂,那样的房子还要谨慎挑选,无借助,独自一人在上,且不容易招财。但如一些别墅房它在高的地区,就不容易是四面垂,还很有可能一边有背靠,此外一边望去是冲积平原,那样自然是非常好,可要是没有背靠得话,就会很危险,第一风轻轻吹非常大,对身心健康不太好,第二非常容易招窃贼术士,第三就是这个房子中的男主角会趾高气昂,并且少贵人帮扶,不好工作的发展趋势。

五、左侧太强悍:从家中往外看的左侧跟右侧,左侧意味着男生,右侧意味着女性,假如左侧太强悍便是丈夫会太强悍,左侧包含房间内户外都算,或是你从生活阳台看出来,外边左侧可能是一个高楼大厦或是一个大小山坡,可是右侧啥都没有。左侧强悍得话,遭受气质磁感应的关联,住在这一房子中的男生,便是会越来越强,或有大男人主义,不听家人劝诫。

六、屋宅下高速安全通道、地铁站、江河等越过。因为如今生活的节奏加速,很多人喜爱住在交通出行发展的地区,有的房子乃至是在地铁站以上,那样的房子煞气很重,会危害你的身心健康,不好本人的运势等层面;或有的在江河,溪流以上盖房子,期待能享有到小溪流水别人,很富有诗意,但这在风水学而言是很不太好的,水主财,这也就是如同说每日你的财务会计在你的脚底溜走,那样会使你漏财相当严重。

七、光源充裕。阳宅风水最重视太阳气体,因此 挑选房子定居,不但要气体清新,并且也要光照充足,有益于人的身心健康和运程。如果是太阳不够的房子,人日常生活在里面也会晕晕乎乎,通常阴之气会太重,时间长了就会危害到身心健康,并且非常容易使家里心神不安,那样的房子也很有可能变为风水为凶的屋宅,因此 假如你的家居家具中的光源不够,能够放置长明灯来提升阳光照射。

八、地形整平。如房子坐落于陡坡以上,提议不必选此房,不然会有间运退败、金钱散去、乃至有家人离散变量的很有可能。

九、假如房子外边有很多高压线、发电站、数据信号发射塔等,这种造成的电磁场等,也会出现煞气,因这种是风水上无形中的煞气,会对人的运势和身心健康造成非常大的危害,假如碰到那样的状况,需应留意。

十、假如房子创建在环城路过街天桥等边上,那麼屋宅就很有可能会碰到反弓煞,它是指房屋前边的过街天桥等弯折成反弧所产生的煞气,在风水学上,也称之为长刀煞。此煞气非常容易使家里漏财,使家人多病症,危害夫妻情感,那样的房子不适合购买,避之则吉。有关反弓煞,很有可能很多人还不了解,潘专家教授这儿再简易表明一下,说白了反弓,当然是在过街天桥弓型等两侧,那样产生的煞气是凶神,可是如果是在弧型的里侧,就好像是被环绕着起來,挑选那样的屋宅会相对性比较好,因此 一定要区别清晰。

十一、立在屋宅中往窗前收看,假如发觉两幢摩天大厦中间有一条狭小的间隙,此刻要注意了,在风水学上,那样的状况被称作“天斩煞”,由于好像是用刀从半空中斩成两截,因此 称其为天斩煞,假如屋宅应对天斩煞,一个家运的危害是非常大的,家里会常常有口角是是非非,非常容易漏财,工作不成功,不好家人身心健康,乃至比较严重的会出现流年不利。因此 ,大伙儿在购房的情况下,最好是不适合挑选应对天斩煞的房子,假如早已住在那样的房子中也没事儿,有适度的解决方式,能够在窗前挂八卦凸镜,或者在窗户上放置一对开关铜麒麟来降低煞气。

十二、生活阳台外边碰到路冲,主家里漏财,在风水中是十分凶的,这冲着而成的路,要不是较长,则危害并不大,假如路越长并且车子还许多 ,煞气越重,如果高速路,那会更凶,要解决,除开可在阳台放置开关铜龟,也要悬架一个开关八卦凸镜,开运化煞实际效果会更好。

十三、风水上重视藏风聚气,因此 购房时,应当留意风势。假如发现房子周边大风,而且十分急进,那最好是不适合挑选,由于此处没法聚气,当然不容易是旺宅。

十四、应尽可能杜绝烟筒,在风水学中有“烟筒对主孕妇难产”之说,由此可见烟筒对身心健康会不利于。我们不从风水的角度观察,而从清洁卫生层面而言,烟筒聚集的地区,那空气指数一定会出現难题,那样就会危害身心健康了。

十五、进到大门口的情况下,假如立即见到客厅阳台的窗,这就产生了穿堂煞,不好宅运和财气,非常容易漏财、破财,会财来财去,难以招财。碰到那样的状况在其中间开设入户玄关或在门口脚踩垫正下方置放开关五帝铜钱来解决。此外,也有一点要留意,假如屋宅不大,干万不能设立非常大的门,不然也会无法招财。

十六、假如一开启大门口就可以见到餐厅厨房中的灶具,这一定会漏财,有财气也难聚财。潘专家教授在前面解读家居家具风水的文章内容中提及过,餐厅厨房是家里的找邦企所属,开关门就见找邦企,金钱难以存下,无法招财。家里有那样状况,能够在门边挂水晶帘来挡住,自然,如果有标准,最好是在其中间开设入户玄关或屏风隔断来解决。

十七、开门见灶,见找邦企不太好,那麼,开关门见自来水龙头,也会不容易招财。由于在风水上,水主财,那样就会有漏财的状况产生,因此 应常常关掉如淋浴室洗手间或餐厅厨房的门,来缓解危害。假如自来水龙头等家庭装设备有渗水的状况,就会破财,使挣来的钱无法留住,并且这也是一种消耗,应立即挽救才好。

十八、餐厅厨房与淋浴室洗手间相邻,它是水火不相容的,火水相冲必有损害,不但会漏财,不好财气,对家人的身心健康也会出现非常大的危害,针对那样的状况,挪动是不太可能了,仅有运用风水上的解决,能够在浴室洗手间的门边置放安全瓶或在厨房推拉门后置放一对开关铜麒麟就可以降低煞气。

十九、屋宅的样子。房子是不是华康,也是勘察家居家具风水的关键层面,但如今因多种多样缘故,许多 房子的样子都很有可能有凸起多角或有凹进去缺角的状况,假如占比较小危害很有可能并不大,但假如占比非常大得话,会对住在里边的人有很严重的危害,十分不好宅运,不但日常生活多苦恼,工作也会不成功,一直止步不前,各个领域都不如意,人的情绪也难以好起来,这必须多留意,碰到那样的状况,如不可以搬离,最好依据屋宅主人家的八字命理融合风水等层面综合性起來调节解决才可。

二十、当有斜角冲着你的情况下是不是有感觉难受,风水上面有斜角冲射主不吉的叫法,犯尖角煞轻则主是是非非嘴角,家里躁动不安,重则病灾、意外事件死伤等。在挑选房子时,假如你立在房子中的能看被房外的斜角对着,并且间距靠近,碰到那样的状况就必须多注意了。

二十一、开启大门口,若有电梯轿厢、室内楼梯等正对着自身家中,这会产生如张口煞的凶场,也是家居家具中较为普遍的煞气。此煞气会使家里多漏财和不好身心健康层面的状况产生,非常容易多招是是非非。如碰到张口煞,提议开设入户玄关或放置麟麟来挡煞解决。

二十二、家居家具中的大门口不能与别的门或侧门直达,那样也会产生犯煞,主不好财气,易有口角是是非非,非常容易财来财去,难聚财,有此状况,也提议开设屏风隔断或入户玄关等分隔,来降低所产生的煞气。

二十三、假如屋宅右边的工程建筑过高,或有造成煞气的物件等存有,这在风水学上,称之为白虎煞,此煞会危害家里男主角的工作、财气等层面,不好家中的和睦,必须多留意。

二十四、如果是以前产生过安全事故地区房子,那样的房子合适商业行为,不适合家居,提议谨慎,不然不好宅运宏达。

二十五、购房时,应依据具体情况,如大客厅十分窄狭,择需当心,因客厅狭小不容易招财。

二十六、屋成年人少,如果是单身人员在购房情况下,提议不必过大,不然非常容易产生宅克人的局势,这一点潘专家教授在前面的家居家具风水文章内容中也详尽的详细介绍过,长期这般,会非常容易让人性格内向,对运程等层面十分不好。

二十七、全部房子最好应是正方形,尽量减少经历大的缺角,或形态各异,那样所产生的各种各样煞气,会十分不好家人的运程和身心健康,如碰到那样的状况,那应依据具体情况深入分析,来做相对的风水调节和解决为好。

二十八、这一点很重要,在买房子的情况下,应依据你家里所需屋子的状况来挑选,在风水上有一种叫法为“三间吉,四间中,五间就会有一间空”,即屋子要付钱不买双,针对此,潘专家教授也要表明一下,以防大伙儿不清楚,这儿所说的屋子,是屋宅内全部的屋子,不仅是卧房,还包含餐厅厨房、淋浴室洗手间、储物间、小书房等地区。

二十九、购房的情况下,也要留意一下,淋浴室洗手间可压在全部房间的凶方,但不能在吉方,不然会受到破坏宅运。西北方最好是不能设为淋浴室洗手间或餐厅厨房灶具,不然不好主人家的身心健康和财气。

三十、如房外附近有寺院、主教堂、墓地或别的煞气重的场地等,在前面也讲过这种工程建筑都是会大家造成不好的气质,选购时还要多三思,以防对家人的身心健康和运程不好。之上便是买楼房时从风水视角必须留意的三十个层面,尽可能多慎重些,自然假如确实就买来到风水欠佳的房子,能够依据具体情况来调节解决,防止欠佳气质入新宅,以保证 宅运宏达,幸福平安。但潘专家教授期待大伙儿要留意,开运化煞的标准是千万别伤着人,既不可以伤到自身,也不必伤到他人,不能为了更好地解决自身家里的煞气,而危害到别人,这也是社会道德难题,为人处世一定要踏踏实实,诚实守信,有社会道德,那样也会使自身有好运气,老天爷也会庇佑你,因此 大伙儿也一定要多多的留意解决情况下的相关的事宜,不能疏忽。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 买房选房风水忌宜
下一篇: 买房风水:教你看楼盘

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏