携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

室内风水:卫生间镜子室内风水有高度重视

卫生间里的镜子:镜子代表工作上的发展趋向,要维持环境整洁

卫生间是一所住房中最好是置放镜子的地区,尤其是针对沒有窗子的卫生间而言,镜子能够具有提高 质感的功效。

1.镜子的规格型号

对刚醒来的人而言,镜子能够令人从镜返回实际。因而,卫生间的镜子应尽可能选择十分大的,使其能够尽量地扩大因睡眠质量而收拢的机械动能,让人精神百倍。假若照镜子时,头顶部上边也是有室内空间设计设计方案,就代表着工作上的发展趋向一片光辉,可是过少室内空间设计设计方案则会使人工流产于妄想。不可以挑选过小的镜子,或仅有照见一张脸的镜子,过小的镜子不太好工作上的发展趋向。

2.镜子的样子

一般说来,卫生间的镜子以正方形为最好,它代表了均衡和井然有序,环形和椭圆型的镜子合适应用,切勿应用棱形、组合图形等有锐利边沿的镜子。假若另配上环形的洗手台和室内照明,则更有利于创建室内风水上的均衡。

除此之外,要留意的是,镜子代表了工作上的发展趋向,因此镜子要维持环境整洁,要随时随地清洗镜面玻璃夹层玻璃钢化玻璃的水迹和雾水,越清楚越好。

五行缺水和忌水的人的卫生间:应用卫生间的水能量来补运

在卫生间中,洗手台、便池、浴盆、淋浴间等全是属水的物件,这种水对于有着 不一样五行属性的人,有不一样的操作步骤。

1.五行缺水

对于五行缺水的人,应尽可能应用卫生间的水能量来补运。例如将卫生间的门改成全钢化夹胶玻璃的门,让卫生间的水能量能依据玻璃移门渗入出去。卫生间内的座便器代表了一缸水,尤其是当水箱盖开启的情况下,它的功效和养了一缸鱼是一样的。浴盆代表存储了一大缸水,少水的人不但理当应用浴盆冼澡,还理当常常在里面浴疗。

2.五行忌水

五行忌水的人理当尽量避免卫生间内的水。随时随地盖上座便器的水箱盖,防止 应用浴盆浴疗。淋浴间的水口直心快,是忌水人的多维性挑选。

假若卫生间常常漏水,应应用赤红或翠绿色的地砖设计制作装饰设计卫生间墙壁和路面,并在卫生间用泥种四枝富贵竹。此外,还应常常应用排风扇来吸走卫生间的水蒸气,尽量令卫生间维持干躁。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房门对大门有什么忌讳
下一篇: 住宅大门居家风水有什么忌讳 如何处理

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏