携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房门对大门有什么忌讳

网民问:我们家主卧室房门正对大门,那样是不是不太好?

卜易居高手:房门正对大门,室内风水上称之为“犯门冲”,主家人嘴唇较多,提议在主人家房门挂上门帘子,平时多盖上,以降低犯煞。或是在房门上悬架系统卜易居五帝钱予解决。

房门不能正对大门

卧房为歇息的地区,尽量清幽、密秘,而大门为亲人、盆友出入必然选择的地区,因此 房门对大门不符卧房清幽的标准。大门冲着房门非常容易损害身心健康和财气。

一样的基本要素,房门也不适合正对洗手间、厨房

房门不能正对洗手间

洗手间是供人基础代谢的地区,非常容易造成 郁气和身体湿气重,因此 正对房门会对卧房的空 气导致负面影响,对人的身体身心健康损害。

房门不能正对厨房或和厨房邻近

厨房锅灶蒸炒、排掉厨房厨房厨房油烟,非常容易损害正对的房门,危害身体健康,而且使工作方面 主要表现不稳定。厨房是取火之处,颇为躁热,因此 也不适合与卧房邻近,尤其是卧室 紧靠灶具的墙。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 用适度的窗户风水学提高 你的运程
下一篇: 室内风水:卫生间镜子室内风水有高度重视

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏