携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

厨房室内风水方位与五行格局

五行定厨房方位:厨房属火,挑选与之搭配的五行方位

在建立厨房方位时,大家尽量考虑到室内风水的五行标准。厨房属火,因而宜找寻与之搭配的五行方位,避开相互间违反的方位。

厨房方位与五行格局

修真、东南方向 属木

为木火通明的格局,有利于贵人运,能获得 别人的帮扶和协助。

沿海城市 属火

尽管助旺厨房,确是火易上火,仅有算作小吉。

西南方 属土

土泄肝火,不大好厨房。而西南方也是病符星归属于的方位厨房是制做食材的地区,非常容易造成 防患于未然,不大好家人健康。

欧洲国家、西北方 属金

火金相对而行的格局,会使运势不断。

东北地区 属水

火水即济,厨房在这儿能保亲人安全系数。

东北方向 属土

为火土五行五行相生相克,是融合之兆。

厨房设定在凶方:厨房坐落于西北方,就导致了“火烧天门”的格局

室内风水觉得,西北方为乾方,代表天,假若厨房坐落于西北方,就导致了“火烧天门”的格局。火烧天门对身心健康不大好,而西北方代表的家中工作中员是爸爸,这就很有可能造成 家里的男主角得了肺脏或肝部位置的病症。因此 ,厨房最好是不必建在西北方。

一样,灶具也不可以放入厨房的西北方,从宅命盘看来,此类格局,这也是火烧天门的格局。

厨房门对门口:不好身心健康,并造成 运势不断,不容易聚财

在室内风水中,厨房门的室内风水也是至关重要的一部分。《阳宅三要》上说:“开门见灶,金钱多耗。”因而,厨房门假若正对着住房门口,会不好身心健康,并造成 运势不断,不容易聚财。

若厨房门正对房间门,厨房厨房厨房油烟非常容易冲入卧房,非常容易让人头晕脑胀,推动情绪不稳定。

厨房厨房厨房灶台是找邦企,厨房门假若正对厨房厨房厨房灶台,在室内风水中称作“财漏白”。倘若厨房门长期性敞开式,并且一眼就能见到厨房厨房厨房灶台,就代表金钱外流,要尽量减少。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 门厅过道装修与风水
下一篇: 卧室中的六大居家风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏