携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

卧室门哪些颜色风水好

卧室门哪些颜色风水

卧室门的颜色与屋子的风水密切相关,卧室门颜色的选择上,可以选择与风水相佳的颜色,对屋子主人的财运或人体都具有了脸照的功效。在卧室门颜色选择上,沒有采用协助你的颜色,就算是有着 好的风水商品流通企业公司,各个领域都稍有略输。

从业金属性领域,不锈钢板工程建筑钢铁产业,伐木业,不锈钢板器械,铝合金压铸件,这类的领域与金有关

在卧室门颜色风水选择上多偏紫,橙黄色,银白色为关键,对你的财气,人体皆会出现好运气,尤其是屋子主人家工作中升高环节,选择橙黄色的门,是很好的卧室门风水颜色。针对你的工作上更有协助,财气沟通交流更强,与人沟通的解决可以给你再添风姿绰约。

从业栽种领域,文化产业宣传策划方案计划方案,培训教育,日常保洁,及其多与木有关的领域

在卧室门颜色风水选择理应与翠绿色,深绿色,浅绿色,墨绿。及其不一样水平的翠绿色,都可以让你导致好运气,翠绿色在性情实际意义上代表着着随意和风采,木自身意味着着的春光明媚,及其可塑性和止脱生发,都和翠绿色紧密相连,翠绿色能在卧室门颜色风水上造成你好运气。

从业养鱼业,人力资源管理資源提升配备,物流货运数字化管理,运送,这类商品流通企业公司与水有关的领域需多多的的的留意

在卧室门颜色风水上,多考虑到以浅蓝色为关键的颜色。浅蓝色还能够在一定实际意义上释放压力你的心理状态,水溶性性情的人一般焦虑情绪颇多,思想性比较灵便,浅蓝色能释放压力。尽管灰黑色和深蓝色全是水五行原色,但妖魅之欲多对卧室门颜色风水有不良影响

从业烤串,热处理设备,与餐厅厨房饭店有关的工作方面,工作方面情况多与高溫有关,则是偏肝气工作方面

在卧室门颜色风水的选择上,应多以深红色蓝紫色为关键。切不能鲜红色做为卧室门颜色风水的关键选择,尽管红色代表着着喜气。及其在中国传统定义上的万事大吉,但鲜红色却对卧房风水有一定的不良影响,尤其是会造成 人的神经紧绷,性情选择不客观,及其工作中财气上都是有不太好的损害。蓝紫色会提升 肝气人的身体身心健康。深红色则对工作上有协助,火星人也可选择淡粉色的门,对你的犯桃花是有非常好的功效哦。

从业房产中介公司企业,房子基本建设项目,工程建筑技术专业,及其与土相处的人

在卧室门颜色风水理应多以淡黄色为关键,浅黄色和浅黄色,甚至深咖色都特别是在适合你,但选择黄棕色则对你的财气有巨大的负面新闻功效,五鬼之欲尽可能绕开!深咖色浅黄色都能让你的财气导致正确看待功效,尤其是地面的颜色,能给你的财气提高一些颜色。

卧室门颜色风水选择各式各样,但最重要的是符合实际选择合适你的。不一样领域,不一样性情的人应以具体情况为标准。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 买房风水学:住宅小区不适合挨近这类工程建筑
下一篇: 玄关房子装修风水大全

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏