携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

买房风水学:住宅小区不适合挨近这类工程建筑

不靠医院:医院细菌病菌多,当心晦气找上边

从地形地貌层面说,医院是就医的场地,是很多 细菌进出之所,定居在这儿周边,对人的身体和心理状态都是有不大好的影响。在室内风水视角而言,医院中的患者,都处在运势不如意当中,因此,医院聚焦点了很多 的晦气,这会影响周围环境的气场。

假若没法绕开,仅有念头解决。能够挑选住助运之屋,以财气抵挡衰气,或者以民族宗教提高 住房的机械动能与气场。

不靠高架桥或交通网络:奔涌之河、横纵而架,影响财气

高架桥宛如奔涌之河,它横纵而架,对住房的财运有十分大的影响。而且,车子历经时导致的尘土和有机废气会导致 气体指数降低和噪声影响,家人长期性处于这类地形地貌中,会造成 精神衰弱、睡眠质量不大好,进而间断性影响到工作上的发展方向。因而,高架桥周边不宜居住。

高架桥的拐弯,如一把开山刀,而房子好像被拦腰截断断开,这等因此冲“利刃煞”,更为不宜居住,可是假若定居房屋较高,则沒有该类顾忌。

假若住房附近有高速路或交通网络,高速路或交通网络会隔绝气脉的商品流通企业公司,导致噪声影响,尤其是交通网络普遍的髙压阻式流量,会释放出电,会影响大环境的气场。

不靠牢房:挨近暴戾之气,非常容易犯纠纷案

牢房、公安局、强制戒毒所等地区,因为常常进出强悍的人,充满了暴戾之气和不幸之气。假若住在这里类工程建筑周边,非常容易犯纠纷案、提到起诉和恩怨情仇之伤。假若门口正对监狱门,则更不吉利,气场立刻遇阻,负面新闻气场会入侵正门口。

但是,假若家里有的人在这里类地区工作上,则无防碍,由于其自身便会出现抑制湿浊的专业技能。

不靠主教堂或寺院:孤煞的地区,阳阴交叉式,正义与邪恶恩怨情仇多

从室内风水上说,神前庙后归属于孤煞的地区,阳阴交叉式,正义与邪恶恩怨情仇多。前去烧香拜佛的人,并并并不是来祈祷荣华富贵,便是要求如来佛祖可以宽容自身的罪恶,持久累积出来,这儿便会变成罪恶集中地,憎恶过重。再再再加上寺院是神明的寄予的地区,非常容易毁坏大家的生存条件。因而,在寺院周边定居是不太好工作上发展方向的。

因为寺庙、寺院、主教堂或别的民族宗教场地有纯粹的精神实质气场,住在周边的人会觉得心态平和、心态稳定,但相对来说,财运较差,因精神实质和化学物质是相对性立的,定居在这儿的人,相对性比较清苦。

寺院和寺院因为有超度亡灵的事宜,非常容易吸引住游魂野鬼,造成 阴灵集聚,因而住在这里周边的人,很有可能会直系血亲不够,绝大多数饮食起居孤单,性情上易固执,或恼怒或温柔体贴。

主教堂因为自信心一个神,针对游魂野鬼并不热烈欢迎,因此 不容易有阴之气集聚的情况,对定居在周边的人的人际交往影响并算不上很大。

不靠宾仪馆或火化场:阴之气集聚对家人的心态会出现不大好的影响。

宾仪馆、火化场、公墓或棺材店等地区,是阴之气集聚的地区,对室内风水十分不大好,对家人的身心健康损害。因为常常见到殡仪服务之事,家人心理状态也会遭受众多负面新闻的影响。但是,这类场地如果有偏财飞到,阴之气就可以转换为财运,对做生意十分有益。

不靠尖塔或排风管:按八卦布局调整,变灾为吉

高高地尖塔和排风管能够导致“文昌笔峰”,此时,家里很有可能会出精明能干有才华的人。可是尽可能相互配合八卦吉位,而且间距“文昌笔峰”最少要150米远。假若间距太近,或没有吉卦位上,对房屋风水就十分不吉。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 厨房门正室内楼梯如何解决?
下一篇: 卧室门哪些颜色风水好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏