携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

哪些的房子越住越穷

有的房子看上去非常好,但住进来以后却发觉你人体愈来愈槽糕,主人家的运势也愈来愈差,房子的风水是十分重要的,哪些的房子越住越穷呢?

缺角多角房子之中缺角或多角的一部分比较多,则对房子总体的风水学商品流通并不是非常好,在缺角和多角的方向上,会最先出現该方向所意味着的人的身体情况会出难题。人体灾祸所产生的财气贫乏,也会令人总体的身心愉悦出难题。

天花板高矮不一屋子之中天花板的高矮尽可能处于同一水平线,卧房和大客厅的天花板区别很大,高矮水准不一样,则对主人的财运有一定危害,再加之大客厅之中的见亮面较为少。生活阳台卧房的天花板较低,沒有太阳可以传入大客厅中,则对风水学商品流通的危害很差。

楼距靠近楼距靠近,在楼边的建筑许多 ,对风水学危害是较为大的,楼边的这一部分被称作明堂,明堂有遮蔽物,则对住房主人的财运危害很大。从业官衔,政府机构工作中的人,运势会受较大 的危害。前有市场竞争,有摩擦阻力,要想在官运上一帆风顺者难以。

天花板错漏当代人追求完美室内装修的美观大方,因而会在天花板上面有触动征兆,仅仅这会导致房子的风水破漏,尤其是会破财。存不了钱,有好的财气也会破旧。从业投资理财领域的人,所定居的风水学有这般征兆,则对你的钱财储蓄不好。

 

卫生间正对着进门处

进门处便是卫生间,那样的风水学确实。无论是对主人的财运還是对家里家人的身心健康全是有不好危害的,在挑选房子时,挑选卫生间和大门相对性的房子是忌讳哦!卫生间的室内装修隐秘会对财气有存储功效。卫生间古时候为“丑”,也是有保险库之意。隐秘之方向对人的财运是有协助功效的,反而是太显著,主人家会因各层面的缘故存不了钱的呢!

房子的风水决策了房子主人的财运,身心健康及家庭幸福,有的房子风水学不太好,再挑选时一定要开展深思熟虑哦!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卫生间风水知识与破译
下一篇: 厨房门正室内楼梯如何解决?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏