携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卫生间风水知识与破译

卫生间风水学实际意义:解决不清洁的东西的场地应尽可能隐秘

在全部住宅中,卫生间是解决不清洁的东西的场地,因此应当尽可能将其掩藏起來,不必与别的一切房子、房间门等犯煞,因此卫生间合适位于凶方。

卫生间是住宅中污浊之气的关键来源于地,假如部位不善,非常容易产生凶象。

1.卫生间的方向要防止与住宅主人家的出世年犯冲。假如家里有组员在酉年出世,或者有处在结婚日期的女生,那麼卫生间设于西方国家不属于凶象。

2.卫生间与住宅的座向一致,也为凶,很有可能造成 其所坐山向所意味着的人体质虚弱。

3.卫生间与圣坛邻近,也是一种凶象的布局

在住宅风水学中,卫生间造成的凶象会造成 很多病症,最好是将其设定在住宅的东边、西南或大西北方向以防止其凶象。要不是,则必须多方面更新改造。

开展卫生间的更新改造时,应绕开下列好多个部位:北管理中心15度(子的范畴)、北东15度(丑的范畴)、东北地区管理中心15度(艮的范畴)。假如没法更改卫生间的部位,则必须挪动便池或坐便器,务必使之偏移这好多个方向。

为了更好地解决凶象,还可以在卫生间窗户的窗台子上放一小碟食用盐和中小型的盆栽植物,这二者释放出来的动能也可以防止凶象。

卫生间“后鬼门”的凶象:放置又高又大的绿色植物,提升空气能的功效

居家风水觉得,卫生间不适合放置住宅北方地区,更不适合放置东北方向,以防产生“后鬼门”。这是由于在五行中北方地区属水,假如卫生间位于住宅的北方地区,两“水”相逢会造成 水可提升,耗费居民的活力。假如卫生间位于东北方向,卫生间的水可会毁坏掉此方向本来的土能,进而引起身心健康层面的难题。

若要解决卫生间位于北方地区所产生的难题,能够在卫生间放置一些又高又大的绿色植物,一方面能够排出去水可,另一方面也具有了吸潮和提升空气能的功效。

针对卫生间位于东北方向造成的难题,最好是的解决方案便是导入金要,为此来融洽土能与水可。具体方法为:在卫生间的东北方向放一个盛盐的白陶碗,或者放上一尊铁质的雕塑作品。此外,在卫生间放置一个圆铁盆,并在里面插上一枝紅花,还可以具有解决的功效。

卫生间位于大西北和西南方:污浊天门,危害爸爸信誉和身心健康

居家风水觉得,西北方是天门,代表爸爸,假如将卫生间设定在西北方,毫无疑问便是污浊了天门,令爸爸身心健康、身名损伤。处理的方法是将位于此方向的卫生间仅做为淋浴室应用。

当卫生间位于住宅的西南方时,每日排出的水就会将人的气和动能带去,进而危害到居民的人际交往。这时,能够选用下列好多个方式开展解决:

1.将马桶盖板学会放下,并尽量使卫生间的房间门处在关掉情况。

2.在卫生间应用淡黄色的灯光效果。

3.在卫生间门边安裝一样长短的浴室镜子

卫生间位于住宅正中间:土克水的布局,一个家运十分不好

假如将卫生间设定在住宅中间,便会产生“土克水”的布局,一个家运十分不好。由于在居家风水中,住宅中间的部位五行属土,而卫生间属水。

针对一套住宅而言,正中间的部位归属于心脏地带,在风水学处起着尤为重要的功效。假如此处遭受污浊之气的犯煞,不但财运没法集聚,还会继续危害到家庭主要成员的身心健康。

此外,假如卫生间位于住宅的中间,供电和污水管道都是会根据别的屋子,不但会使这种屋子遭受污浊之气的犯煞,还会继续对未来的检修导致艰难。

卫生间在过道的终点:路犯煞是大凶之象,对身心健康不好

不论是出自于是什么原因,将卫生间设定在过道终点都并不是好风水学的布局。当代住宅中,尤其是小户型房子的住宅,经常选用通廊或神殿式的设计方案,在那样的设计方案布局下,一定要留意卫生间和过道的位置关系。假如住宅恰好位于过道的两边,则不适合将卫生间建在过道的边上。在风水学上,过道冲着卫生间就产生了路犯煞,是大凶之象,体内湿气和秽气会沿着过道外扩散起来,对身心健康十分不好,因而要尽量减少。

卫生间的门正对室内楼梯:不管室内楼梯是往上還是往下,都不吉利

居家风水觉得,家里卫生间的门假如正对室内楼梯,不管室内楼梯是往上還是往下,全是不吉利的代表。

假如家里卫生间的门正对往上面的室内楼梯,便会使室内楼梯冲下的气直冲进卫生间内,非常容易造成 卫生间内的秽气堆积难散,时间长了毫无疑问会滋长病菌,对亲人的身心健康和运程都是有危害。

假如卫生间的门正对往下的室内楼梯,便会造成 卫生间的秽气向下直泄,并很有可能流至住宅各部,对亲人的身心健康和运程也是有危害功效。

应对这二种状况,能够在卫生间的门边挂上起纱帘或在门坎上安装 一串五帝钱。如果有排气扇或窗子,要留意常常自然通风,将秽气排出来户外,并随时随地维持厕内的干躁清理。

卧室带卫生间:湿冷的郁气,非常容易造成 浑身无力和痛疼

在当代住宅中,主卧室一般都是会独立配备一个卫生间,便于于大家的饮食起居。殊不知,在居家风水上,那样的布局会在无形之中给居民带来不利危害。

一些年青人为了更好地追求完美烂漫和简易,乃至会把主卫的门制成玻璃移门,那样就更非常容易造成 秽气犯煞。卫生间的房间门对受精卵着,自身便是十分不好的,这些秽气会立即奔向人,造成 亲人出現头疼、腰疼和脚痛等状况。

除此之外,做为水汽堆积的地区,每日上卫生间、冼澡造成很多水蒸气,也会立即伴随着气旋奔向卧房,床品套件也很容易消化吸收水蒸气。长期性住在那样湿冷的自然环境中,当然会非常容易造成 浑身无力和浑身疼痛等难题。因此 从身心健康视角而言,主卧带卫生间是很不好的。

为了更好地解决这种危害,最先要防止卧房卫生间的门正对床,能够在中间用屏风隔断或是衣橱多方面挡住,还可以在下水管道上悬架一只胡芦,并将葫芦口开启,以吸收秽气。此外,还能够在卫生间里养上三盆用土壤种植的绿叶植物。

跃层式房子的卫生间:左右楼房的卫生间统一在一个方向

跃层式工程建筑由于有上下楼梯,因而要需注意卫生间的设定,在卫生间的楼层之间不应是卧房、灶具、小书房、神台、餐桌、布艺沙发。位于楼顶的卫生间不可以恰好在大门口上边,那样会污浊知名度,使亲人非常容易被别人诬蔑。

最好是的方法是将左右楼房的卫生间统一在一个方向,不但解决了风水学难题,还有利于管路铺装。假如也有第三层室内空间,则最好是将卫生间上边设定为生活阳台或花苑。

将卫生间更新改造成卧房:被强上下楼梯的卫生间包围着,风水学上的忌讳

一些家中由于人口数量较多、住宅总面积又相对性比较有限,因而会考虑到将住宅的一个卫生间更新改造为中小型的卧房。但在风水学中,卫生间是污浊的地方,一般多处在住宅的凶方,假如将那样的部位作为卧房,会造成 课业和工作的不如意,另外也会导致财气的降低。

此外,就整幢大厦的布局而言,那样的修改归属于单做一套有点贵的更新改造,最终会产生楼层之间的卫生间将卧房包围着的布局,也是风水学上的忌讳。

假如要更改卫生间,可将这一室内空间做为杂物间应用。

便池或是坐便器:造成秽气的东西,要绕开院门

居家风水觉得,假如将便池或是坐便器放置“四正线”和“四隅线”上,或是与住宅的大门口同方向,是极不吉利的代表。人到便池或是坐便器上的房屋朝向,不可以与住宅大门口的方位一致,不然定居的人非常容易患绝症。此外,便池或是坐便器也不可以坐南朝北,不可以正对医院病床或是是灶具的部位,这种部位全是避讳。

在绕开之上这种部位的另外,便池或是坐便器最好是与卫生间的门竖直或分开设定,应尽可能贴墙,那样不但便捷日常生活,另外也可以能够更好地保持卫生间的总体和睦。自然,如果有浴室镜子,尽可能不必让便池或是坐便器能从浴室镜子里见到,由于造成的秽气历经反射面后会翻倍,要防止这类状况。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卫生间合适养的植物
下一篇: 哪些的房子越住越穷

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏