携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卫生间风水学格局不太好如何破解

总人周知,风水的重要性。好的格局更不应该被卫生间所摆脱。殊不知,卫生间也是一个较为难更新改造的地区,对于此事大家应当怎样多方面更新改造呢?下边的风水学将告知大伙儿怎么破解卫生间的不好格局。

第一, 淋浴室风水学常见问题:

1、开关门不能正对着卫生间门,那样不但不好看, 并且违背风水学基本原理, 科学研究居家风水的专家学者觉得, 那样不但高发病症,还危害美观大方 提议装窗帘去解决这一难题。

2、卫生间不可以修建在房屋中间, 那样难以有解决的方法,最好是不必挑选这类种类的房子,

3、大都市为了更好地可以灵活运用房屋总面积, 有些人会自以为是把卫生间更新改造成卧房,卫生间自古以来被觉得是不干净的的地方, 避讳卫生间与卧房相挨近,更别说将卫生间更新改造成卧房了。

4、卫生间一定要有着通风换气机器设备, 要是没有窗子, 也最好是有自然通风, 由于卫生间的污秽会危害格局室内空间, 进而卫生间最好是维持室内通风。

5、卫生间门不可以直冲着卧房, 不然可能危害住宅身心健康的关键缺点, 尤其是呈阴性女性生殖健康。 能用绿植来解决。

6、卫生间若是冲着餐厅厨房, 则会对家里女性的身心健康导致负面影响, 卫生间的污秽物与味道, 会让屋主非常容易身患消化道病症。

7、在卫生间多放些绿植或熏香常见, 能够降低风水学中的欠佳要素。

8、卫生间不可以直冲着大门口, 假如正对门,朝向大客厅,房屋主人家的人体便会有什么问题, 假如正对面是小书房, 对读书的人则是忌讳,会危害学才的充分发挥。

9、卫生间不可以在门的左边和右边, 非常容易影响财运进到房子, 财神爷一到门口将马上转走, 理应悬架门帘子处理。

10、卫生间室内装修, 假如在家里, 一般最好是少应用暗系色彩室内装修,不必太昏暗。

二、卫生间不好风水学破译方式

1、在卫生间放一碟醋, 醋可以消毒杀菌,并能使用食用醋的灵性来解决卫生间的污秽之气。

2、卫生间务必维持室内通风,若因设计方案不善造成 不自然通风,将对健康危害。假如卫生间沒有通风孔, 则一定要安裝排风机。

3假如房子有较长的过道, 务必留意过道和卫生间格局布局, 卫生间应当坐落于过道的边沿, 不坐落于过道的终点。

4、若是餐厅厨房挨近卫生间, 解决方式是在门边悬架鲜红色喜气的东西, 比如中国结和福字挂件。

5、大门口与卫生间犯冲的破译方式:门转到过道的另一侧, 门和卫生间中间, 设定装修隔断, 如侧推拉门,或是过道等。

三、卫生间格局破译方式

在家宅风水的基本原理中, 卫生间的凶像是最让人担心的。

尤其是, 在房屋的东北部, 或东北部地区,自古以来便被风水大师称之为鬼门的地区,设计方案了卫生间得话,则为格局不善,将导致欠佳的結果, 这对屋主必定是个大不好。

在房屋风水中, 为了更好地使卫生间与房屋维持好的格局, 大家最好是将其建在偏移西、北、南、的方向(从房子的中心看)。

另外, 务必防止与屋主的生肖屋子犯冲。

1、假如卫生间始建坐落于鬼门部位, 务必移到别的方位。若有挑选,尽量不必去选购此格局房屋。

2、不必将洗手间始建南位,由于南方地区是气血与吉气进到之口,洗手间若是占有这个地方,就很可能会危害运势

3、十分关键的一点,卫生间果断不可以设定在宅院的中心。一是由于,若卫生间出了常见故障,污秽物非常容易流入别的屋子,且不太好清除,今后非常容易导致麻烦事。二是,房屋中心好似人们人体器官的心血管,设想心血管胡污秽的东西相接,房屋的格局终将遭受危害,还能将其称作吉宅吗?

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅的风水学及合理布局
下一篇: 卧室风水忌讳与破译

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏