携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

哪种的房子才就是你心里的好房子

很多人对房子也不太掌握,只了解房子是大家定居的,要是房子住的舒适就可以了。而真实的缘故实际上不是这样的,实际上真实的定居自然环境的危害也是十分大,例如财气、气运、事业运、身心健康或是夫妻情感这种层面。假如比较严重的或是还很有可能会出现各种各样灾祸。那麼大家讨论一下哪种的房子才会就是你心里的好房子。

1、房子的总面积不适合过大

如今的人富有因此 她们买的房子越来越大,感觉房子平方米越大越好。殊不知那样的念头是不正确的,最先房子层级不必多,有一些人喜爱买更好双层的房子,随后家中也类似才3-4人。假如一个人一层楼,那么多出去的房子也就消耗了,即使消耗了也是琐事,可是一人一层她们的气质毫无疑问就不一样了,并且非常的费劲。实际上房子单面的总面积不适合过大,假如一家人口很少,总面积尽可能不必超过130平方米。而很多人是由于自身很富有,因此 就买来超大规模的房子,殊不知家中人口数量也才三四口人住,房子总面积那样就太大。

2、看房子风水的房子

看房子最先要看一下风水学怎样,假如风水学好的房子做什么事情都比较顺利,也有看一下周边环境的环境卫生和边上的建筑这类的,这与房子的自然环境密切相关的。最先主要是看周边建筑有木有不吉利的房子,干万不可以有火化场、公墓这类的,这种全是对房子的自然环境处在不吉利的情况。次之房子的门和窗子不可以过多,假如门和窗子多了会让房间内的喜庆聚不起來,那样会外流掉。再度是需看地貌行情,房子不可以建在峰顶上和悬崖峭壁下边。

3、房子房型要方正

在风水学这些方面,要是房型方正的房子才可以更强的听取意见四方气魄。假如房子有不规律的或是是长细的这便会在风水学上显示信息为凶相。假如房子房型是方正的,時间久了,使人到解决事儿层面也会获得一定的公平,而长相也会造成不一样的感觉,伴随着時间的更改,那麼男的相貌也会就得方正,而女的相貌也越来越摆正。反过来,但你假如住的房子并不是方方正正的,時间一久,人性情也会越来越歪曲。此外,方正的房子有一种踏实温暖的感觉,如果不方正的房子给有一种风险的气场。

4、房子要有活力魅力的感觉

房子看上去要活力魅力,千万不要有压但是气的感觉,那样对家人的气运有一定的危害。假如房子有点儿湿冷或是阴阴的感觉,这会令人感觉全部家中的气血非常少,一点也没有活力,这会危害家人的气运。再者说家中房子的屋顶不可以很矮,这会让房间内变的较为小,因此 存有的气血也会缩小,这也会危害家人的气运。

房子自身不是以方向为主导的,只是以漂亮和对称性及其舒服为关键的,不清楚那样的房子属不属于你心里的好海港呢?

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卫生间风水学室内装修常见问题
下一篇: 厨房灶台风水要留意的标准

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏