携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

洗手间马桶风水

古代人讲视钱财为草芥,实际上与易懂也是有一定关联,执掌着找邦企的十二地支“丑”,一样也是具备洗手间洗手间便捷等之所喻意。正因如此,洗手间的马桶风水也是十分重要的,危害着房子主人家的财运怎样。洗手间马桶风水有什么注重呢?

一,绕开冲着门

进门处皆是客,若是马桶冲着门,对财运是非常不好的。尤其是财运,也会出现一部分的外流,对主人家的身体情况也不太好,尤其是家里的女老年人,身体上面有负面信息的危害。马桶冲着大门,大门是一个家中气质商品流通的重要,有马桶在对面,财运的外流及其污浊的东西的商品流通,会造成 全部家中的运势都受影响,洗手间马桶冲着门,是风水之中的忌讳二,绕开南方地区向

正南方或东南方全是不利马桶放置的,正南方方位在八卦之中处在离部位,这一部位对火运,有巨大的危害,无论是从事于活有关的工作中,還是五行中必须火的人,马桶摆在南方地区向,都是会危害到你的财运及其身体上的身心健康,离位马桶放置也对你的工作导致巨大的不良影响,多在人际交往争吵,销售市场协作等层面出現难题。丑的五行之中包括有辛癸己,在其中癸水的能量十分强,若是放到南方地区位,火水堵塞,造成 不和睦,夫妻间的争吵也会许多 。

三,马桶不能对浴室镜子

污浊的东西历经反射面以后会出现气场中的提升。尤其是光煞,洗手间的风水挑选,特别是在重视掩藏污浊的东西,宜藏不适合露,但马桶对着镜子,毫无疑问会提升浴室镜子的反射面力,对污浊的电磁场有再加上功效。最先会对家中之中的男主角财运有负面信息的知名度。

四,马桶不能与大门方位一致

马桶与大门方位一致,会导致马桶风水商品流通不畅,家里风水有阻塞之意。对家里老年人身体身心健康很不好,若是居住房在高层住宅,马桶风水与大门方位一致,对男主角的身体也会出现负面信息的危害。马桶放置尽可能与大门方位不一样

五,马桶贴墙

洗手间马桶风水尽可能挑选贴墙部位。有背靠,也对男主角的财运有协助,尽管马桶在古代人来看属污浊的东西的容下,但也是有找邦企之意。马桶贴墙,欲意为家里挣钱,财运收益有背靠。有背靠就不容易坐吃山空。年青人的财运会越变越好,尤其是家里大儿子。

当代人的住所,基本上都以马桶做为洗手间便捷的用处。马桶卧房风水,也是务必考虑到的。小小马桶对财运,身体,风水的知名度都十分大哦。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房子家装风水的十大关键点与忌讳
下一篇: 卫生间风水学室内装修常见问题

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏