携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卫生间风水学室内装修常见问题

购到新房子,最先就需要刚开始室内装修。房子装修除开要合乎家居设计的艺术美以外,重视家居风水学,也是很重要的一点。由于好的住宅风水会给你的运程更强。下边大家就房子装修中的卫生间难题给大伙儿讲下好多个常见问题:

卫生间是房子泄浊污水处理的场地,更要留意其风水摆设。由于卫生间是房子中秽气偏重的地区,假如合理布局失败,导致秽气集聚,不仅会危害到亲人的身心健康,而对风水学也是有重林的不良影响。因此 卫生间风水学的设计方案布局犹为关键,布局优良的卫生间风水学不仅能够让房子气质更为通畅,还能合理提高房主的运程。

1、卫生间的位置

做为房子秽气最大的卫生间,其位置对住宅风水危害很大,这在购房时具备非常大的参照功效。

房子的正中间是关键位置,那麼卫生间一般不适合处在房子的正中间。假如卫生间处在今此位置,秽气更非常容易冲到别的住宅,置身在其中,每日汲取秽气,毫无疑问对人体不大好。

并且卫生间处在房子管理中心位置,光照和透气性能必定都不大好,而卫生间原本便是水汽多聚之处,湿冷之秽气密闭式于房间内,对身心健康毫无疑问不好了。

2、坐便器的位置

卫生间重要的配备便是坐便器或便池,那麼便池的位置应隐秘为宜。

倘若卫生间的室内空间很大,就可将坐便器设计方案在浴室玻璃门看不见的地区,掩藏于屏风隔断或布帘的后边,最好是从化汝镜里边也看不见,平时要尽可能把马桶盖板着。

3、卫生间的颜色

按居家风水的梳理,卫生间五行为水。那麼卫生间的颜色设计方案,要尽可能挑选白,黑色,深蓝色,由于白属金,黑色和深蓝色属水,以做到金水相生,气质相配的特性。五行上火水犯冲,那麼就需要防止应用属火的鲜红色、橘色等晃眼的颜色,与卫生间都不加以融入。

此外,浅绿色、淡蓝,乃至浅黄色,会令人有平静宁静的视觉效果感,也可以在卫生间应用。

4、卫生间的绿色植物放置

洗手间里放置一些绿植有益于解决在其中的郁气。仅仅环境卫生意里比较湿冷,许多 植物生长会遭受一些危害。

那麼挑选绿色植物时,能够挑选这些喜阴的植物,或是抗湿极强的绿植,如常青藤、香薄荷、卢荟、绿箩等。

卫生间放置这种喜阴的植物,不仅让卫生间看起来清雅、增加活力,还能够具有消化吸收湿气、解决秽气的功效。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卧室植物风水学的注重,你都知道吗?
下一篇: 搬家有哪些风水学注重?乔迁新居的八个必不可少步骤流程

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏