携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

住宅大门风水学朝向专业知识

古时候人讲:门可罗雀或是门口冷淡车马稀,不单是包括着人情冷暖现况,从侧边也播映了一家运程的变化。我们中国人历年来注重房子坐东朝西,坐东朝西的布局,这一朝向一般都以大门为标准。大门的朝向好,视线宽阔,沒有煞气阻挡,必然事业兴旺,福禄双至。那麼大门的朝向有什么风水知识必须大家留意呢?

大门不可以与餐厅厨房相对性:餐厅厨房代表着財富,钱财,势力,假如大门或是房门冲着餐厅厨房会导致破财的状况,长期性这般会毁坏住宅内的电磁场,促使住宅内的人难以累积財富。这样一来也非常容易导致日常生活的家庭不和。乃至会危害到家中主人家的身心健康。全部提议在大门口安装 入户玄关,运用入户玄关来阻挡风水学中的煞气。

大门不可以正对马路:大门正对马路,马路上的煞气就会立即冲入住宅内,这样一来,住宅内原来的风水格局会被毁坏,从而失财,失运。解决的方式便是在门口挂一个写着“山海镇”的木工板。但是最好在大门口方法一个防撞护栏或标志牌,由于如今车子确实多。

大门不可以正对室内楼梯:电梯轿厢的布局是水波涛滚滚,气也是波涛滚滚,那麼假如大门口冲着一条往下行的室内楼梯,家里的财运就合往下走,由房间内排出房外,再沿室内楼梯离开,因此 最好是不必住在那样布局的住宅内,由于那样的住宅不容易累积吉祥如意的运程,假如没法得话能够在大门再加上一个正好的门坎,或是是在门边挂一副门帘子。

大门不可以冲着有边角的建筑:大家的大门不可以冲着有斜角的建筑,被这种锐利的物品冲着大门,就好像是一把锋利的刀插进房屋里,那样的风水学如果不多方面抑制,就会给房屋里人的身心健康产生非常大的危害。假如要想更改这类不祥之兆的布局,那麼能够在大门口上挂一些饱含不吉喻意的事情,如武士刀,背黑锅,三叉,八卦等,由于在居家风水中有煞气之物能阻挡煞气的叫法。

大门是一栋住宅的必须品,住宅的大门不但有安全性,防盜性,安全系数,也有风水学性,说白了的风水学,便是能让你与你的家中产生好运气的事情,可是大门要想有着好的风水学,那麼要留意的事宜就会有许多 ,除开上文我常说到的这种,也有大门的色调,大门的尺寸,高矮等,都必须注重。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房子风水学不太好,如何去破译?
下一篇: 怎样运用夫妻床的摆放风水开运?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏