携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

孩子卧室隐藏十个风水学禁忌

孩子是父母的掌上明珠。我们我国人口出生率逐渐下跌了,孩子越来越低了,父母会特别关心孩子的快乐成长。终究孩子才算是家中的的重心点,多资金投入多关心也是很一切正常的事儿。许多 父母为孩子布局卧室的情况下偏重于美观大方好看、原材料的环境保护,却忽略了很重要的一点,孩子的卧室也是有风水学的,毁坏了风水学,也会对孩子造成不太好的危害。

我国古代人就会有注重风水学的传统式,许多 豪門名门望族都根据风水学的基本原理去设计方案修建房子,放置房间内的陈设设计。做为父母,明白孩子卧室风水学的禁忌,把孩子卧室分配的更科学研究,也反映出孩子的爱。

禁忌一:不要在孩子卧室安装镜子。许多 父母觉得孩子本性追求美丽,喜爱给孩子安装镜子,尽可能别这样做。即便 非得安裝,尽可能离大门口远一些。要不然,孩子非常容易深陷蜚短流长的争夺中。

禁忌二:孩子卧室要谨慎使用墙纸。卧室是歇息的地区,不适合的墙纸会让孩子心神不安,心神不安,危害孩子入眠。

禁忌三:孩子卧室要谨慎使用过度明显的色彩。尽可能不采用大红大绿,粉色等非常容易刺激性孩子神经系统的色彩。那样的色彩非常容易让孩子专注力分散化,精神面貌松懈。

禁忌四:孩子卧室不必设定在储放机器设备的屋子旁,如电脑上主机房,电梯机房,供电系统通信设备边上。非常容易导致孩子中枢神经系统软件不稳定。

禁忌五:不必把卧室设定在阳台下面。泰山压顶并不是好的觉得,日复一日会让孩子觉得永不盼头,心里不放松。

禁忌六:孩子卧室吊顶天花板最好奶白色。不必采用暗淡的色彩,由于暗色系被觉得有凶兆。

禁忌七:孩子卧室不必分配在有承重梁的屋子。横量在头上,觉得心里不放松,不舒适,时间长了孩子会工作压力增长。

禁忌八:孩子的卧室不必挂一切装饰物,这种物品非常容易随风飘荡上下摇晃,对孩子有摧眠功效,孩子非常容易犯糊里糊涂,整天朦朦胧胧的。

禁忌九:孩子卧室不可以挂叮当作响的贝壳风铃。贝壳风铃也是有摧眠功效,孩子被贝壳风铃振荡之后,中枢神经系统受伤,大脑不清楚。

禁忌十:孩子卧室光源务必做到充足的光照度。不必把卧室搞的昏天黑地,孩子在那样的自然环境中会觉得无依无靠,性子会越来越性格孤僻。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅墙壁的风水学难题,你清楚吗?
下一篇: 哪些的房子越住越富

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏