携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室风水学的颜色选择及布局关键点

日落而息,日入而息,卧室做为歇息的场地。大家人生道路的非常大一部份时间在卧室中渡过,并且从运程及身心健康的视角来讲,夜里睡不好,便会危害大白天的工作中,从而危害人的运势。因而卧室的风水布局尽可能要温暖舒服,才有利于身心健康和运程,下边卜易居给大伙儿解读一下卧室风水学的关键点——

卧室风水学的颜色选择

做为自身的私秘要地,很多人要按自身的本人爱好来挑选卧室的颜色布局,但你爱好的颜色,是不是合乎居家风水的吉祥如意要旨,则不知道的了,那麼您在开展卧室颜色布局时,最好是参照一下下列的几个方面:

一、卧室颜色配搭是不适合艳丽、刺激强的大红色和桔黄及艳紫等,应取浅蓝色和浅绿色等清静色彩,有益于歇息与睡眠质量的温和颜色。也可要用中间色,中间色是含大占比黑或者白的色彩,如沙色和石色、淡黄色和深灰色及深棕色,这种色彩能给人十分平静的觉得,因而经常被作为屋子的背景颜色。但是又硬又冷的纯白色应尽可能的防止。假如对白色有喜好则应尽可能挑选含小量浅色的不规范的白色调。

二、无论是在卧室的墙面上還是卧室家俱上,卧室颜色的配搭挑选都应当融洽,就如枕芯颜色也应是温和的色彩,卧室颜色配搭是应当反映在卧室的每一个物件上的,那样才会构建一个优良的歇息自然环境,卧室颜色设计方案上应当遵照设计原理和颜色配搭正常情况下,反映颜色配搭的特点。

三、卧室顶端要用白色,白色和光洁的墙壁可使光的折射率做到60%,更为光亮。墙面能用光亮而且平静的色彩,黄、黄深灰色等浅色系可以提升屋子的宽阔感。房间内路面一般选用深棕色,路面的色彩不必和家俱的色彩太贴近。不然危害家中的层次感和轻快的线框感。

卧室的房屋朝向也对颜色选择有影响。例如向南的卧室最好用灰白色、米白色这类偏浅的色彩;坐南朝北的卧室能够挑选淡紫、淡黄这类稍微含有颜色的色彩,以提升房间内的气血;朝东的卧室能够考虑到浅红色或白色,以相匹配早上的阳光;朝西北的卧室能够挑选淡蓝色和淡绿色。

此外,房主的五行属相也和色彩相关,这一点能够参考卜易居风水学频道栏目的相关内容。

卧室风水学要防止的关键环节

人一生有三分之一的時间在入睡,因此 卧室设定不理想化会对人的歇息造成负面影响。要想睡得好,还必须多费思绪。在居家风水上,卧室的合理布局有很多注重。

1、最先是穿堂煞的难题,这一我们曾经注重过,卧室上尤其是晚上睡觉头顶部上边有承重梁,非常容易导致压迫感,让人心身疲倦。

2、卧室的部位不可以靠门,非常容易受外边的主题活动影响,床柜也不必高过医院病床,也不必放玻璃缸,会出现“淋头水”的邪气,也要防止浴室镜子直射在睡者的头顶部,非常容易致邪。

3、卧室床的摆放部位最好汉朝向,以切合地磁感应器吸引力,有利于人体磁场调节,但一些独特的房子布局必须更改医院病床,这要依据实际的状况看来。

单身女性的卧室布局

单身女性是现代都市中愈来愈广泛的人群,想干个自得的单身女性并不易。最先要撇开男人们的拘束。单身女性以独身主义者占多数,很抵触平凡小伙的追求完美,为了更好地砍断这类烂走桃花运,能够在家里北边的墙壁挂上一把桃木剑,屋子內外不可以有玫瑰、仙人球这类的绿色植物

财富自由是单身女性的较大 特性,因此 要在财神位放上旺财的饰品。此外,健康是单身女性最关键的事情,家中要维持环境整洁。因为是一个人定居,阴之气会较为重,因此 家中光源要光亮。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 大门居家风水大门规格的忌讳
下一篇: 客厅墙壁的风水学难题,你清楚吗?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏