携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

乡村大门风水忌讳了解多少

乡村的房子,大门全是务必要有的。在风水中,大门也是气的关键进出口贸易,无论是财运、发火、福分還是邪气一般都是以大门进到,随后商品流通你这座房子。因此 大门的风水是十分关键的,那麼大门的风水应当如何选择?又有什么忌讳?今日我就来给大伙儿介绍一下。

乡村的大门风水有什么忌讳

一、不可以冲着坟地和宗祠。

这种地区全是阴之气非常重的地区,有很多的邪气,而大门必须有发火,气血。因此 大家的大门不可以冲着这种地区,一定要防止。就算是在房子的后边也很不适合。

二、不可以冲着电杆。

电杆会阻挡大门口的进出,电杆的电磁场也较为强,对身心健康影响较为重,特别是在非常容易影响到中枢神经,会令人越来越狂躁、嚣张。

三、不可以放石块庭院假山。

放假了山是很不吉利的,假如要布局,能够把假山喷泉放到大门的两侧,也要和大门维持一定的间距,最好在房间内听不到响声最好是。

四、不可以冲着死巷。

死巷是一条死胡同,表明沒有发展方向,不吉利。长期的会令人胸怀越来越狭小,人际交往下降。房子内的气也不会顺畅,气体不可以维持新鮮,就会造成许多 郁气,对身心健康很不好,工作也会遭受影响。那样的布局非常容易令人越来越粗暴,愚钝。

五、大门不可以冲着房脊和廊檐。

那样的布局会对身心健康造成不好的影响,就好像被锐利的物品刺进,也会影响关联的和睦,财气也会遭受减少。大家可以用一些花草树木来挡住大门,可是花草树木也不可以太高,不然就会阴之气太重,也会对定居的人身心健康不好。

六、不可以冲着树木或是枯树枝。

树木会阻挡气血的进到,也会让房子的阴之气不出,对大家的进出也会很不便捷。在暴风雨天也很不安全,吸引住雷击。枯叶也会影响房子的环境整洁。枯树枝会对家中的老年人影响较为大,尤其是在身心健康层面,最好连根拔起除。

七、不可以冲着丁字形路。

那样的布局伤害无限,会碰到许多 的灾祸。例如火灾事故、洪灾这些,有时祸从天降,压根并不是人力资源可以操纵的,最好是還是要绕开。要不然很可能有残废的风险,也很有可能财产损害这些。

八、不可以冲着大客厅

大门不可以立即应对大客厅,不论是风水的视角還是交通出行的视角,都是会很不便捷,消耗室内空间。能够运用电视开展装修隔断,也能用玻璃墙隔断,那样较为合乎风水。

九、大门上边不可以有承重梁。

假如被承重梁抑制着,表明亲人会没法成家立业,理想没法使出,它是较为大的避讳。大门也不可以制成弧形,会很像墓牌,很不吉利,必须忌讳。

十、大门的色调要和五行相对性应。

五行合适的色调,金:黄、青、绿、金、白等;木:绿、青、黄、褐、蓝等;水:蓝、白、金、银等,火:红、金、青、绿等;土:黄、褐、蓝、紫、红、橙等。

在农村中是有很多单独的庭院的,这种庭院大门如何布局,针对风水而言是很重要的。与大城市里的房子是不大一样的,一个好的风水,很有可能会给你干什么都吧比较顺利,一个不太好的风水,会影响你各个领域的运程,因此 要多多的留意。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 乡村大门风水忌讳
下一篇: 汇总住房大门上的十六种风水知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏