携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

楼房风水八个方向的必要性了解多少?

房屋结构不容置疑是危害楼房风水的缘故之一,要想房屋风水学好,那麼房屋八角缺一不可。八角齐备则是能聚福的房屋,福分集聚那麼房屋风水学当然是很好的。可是你了解房屋缺脚的不良影响有多严重吗?让我们一起看来一下吧。

1、住宅缺东角。产子多见女,造成男丁不旺,对家里的大儿子不利于,家里男子本领平平的,无大福大贵之命,一生普普通通。非常容易患胆肝层面的病症,且克妻克子。化解之法:在房屋东角补种花也可摆小兔子塑像,或放入一对鸳鸯戏水,最好是求来震卦,镇压邪气,为此挽救东角之缺。

2、住宅缺西南角。不好家里女子,邪气抑制使家里女子工作中不如意、学习培训无进步,且非常容易夫妇家庭不和,多病多灾,子孙较稀。化解之法:在东南方向种上活力充沛的绿色植物,可是这只有有一时之效,最有效的方式是在西南方向摆放一条铜龙。

3、住宅缺南角。伤害家里女子,使其在课业与工作上皆是不如意,且婚姻生活悲剧,家庭不和。中老年会病症压身,有漏财之象,但针对爸爸妈妈危害并不大。化解之法:摆放铜马或是鲜红色的吉祥的东西。

4、住宅缺西南角。针对家里年老老妇伤害大,人体损伤,多病多灾。睡眠质量不佳,多有胃肠疾病,且柳腰带伤,非常容易中风偏瘫,婚姻不顺。化解之法:在西南角摆放铜羊,也能用摆放紫沙壶及瓷器替代,但由于羊牛相冲,家里有属猪的人不适合摆放铜羊,只有放紫沙壶及瓷器。

5、住宅缺西角。对家里的美少女不利于,也会蔓延到中年妇女或中年女人。家里女子多病多灾,工作中随处被别人为难,西角在五行中属金,因而缺此角,家里难发家致富。且家里女子多患呼吸道及肠子层面的病。且非常容易被纠纷案压身。化解之法:在家里西方国家位摆放一只铜鸡。

6、住宅缺西北方。家里年长者第一个,尤其是祖辈更为损伤,会出现头疼、血压高、脑溢血、中风偏瘫的很有可能,比较严重得话会造成 老年人晚年时期无依无靠,且那样的房屋不仅不利家里老年人,针对年青人的官运亨通与财气也是一种伤害。住在那样的房屋当中,大多数家里不宁,日常生活艰苦。化解之法:在家里西北方摆放一个铜狗挡灾。

7、住宅缺北角。伤害家里的男子,定居久了男子非常容易患腰椎间盘突出,且生孕艰难,不容易有子孙。化解之法:在北角养魚挡灾也可求取一副《钟馗招福图》应贴这里。

8、住宅缺东北角。伤害家里儿子,子孙后代的课业与工作皆因而遇阻,一生多灾,且体质虚弱,造成男丁稀缺更有妻离子散之势,不良后果。可是相对来说对女孩儿危害并不大。官杀坐落于东北方,此角残缺不全家里男子官运会不如意,且婚姻生活多有挫败,家庭不和,家中遭遇裂开的风险。化解之法:在家里东北方向放一个“牧童骑牛”的塑像,或是是铜牛。

房屋八角,八个方向,集聚的福分各不相同,因而他们是缺一不可,假如在其中一角缺乏,会摆脱房屋均衡,则很有可能产生大灾难。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 大门风水知识与破解
下一篇: 乡村大门风水忌讳

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏