携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

大门风水知识及化解方法

大门风水学当中有十分关键的功效,是一个房子气的进出口贸易。大门在大家的风水学中,大家必须留意一些哪些?假如碰到一些忌讳,大家应当如何去化解?如果大伙儿较为很感兴趣得话,就跟随我一起来看一下下边的文章内容,看一下怎样更改风水学,提升运程。

忌讳和化解

一、大门不可以冲着窗子和生活阳台。二者全是气的进出口贸易,假如二者相对性,便会一进一出,会危害大家的财气,使我们不可以招财,会出现漏财的风险,这在风水学中叫穿心煞。

化解:能够做一个玄关鞋柜开展格档,在彼此之间放置一个玻璃缸或屏风开展挡住;在阳台种植一些盆栽植物吸引气质;确实不好就把窗帘布拉上。

二、俩家大门不可以相对性。会危害一家的运程。门小,室内空间小,住的人少,气质弱的那户别人运程会被危害,宅运降低。

化解:尽可能避开,更改门的方位,或是在二者正中间分隔。假如不可以更改或是分隔,就可以在门边贴五行八卦福开展前去镇压化解。

三、大门不可以冲着厨房炉灶。厨房灶台的锅灶之气归属于独阳之气,假如和大家大门口之液相冲,财运便会被阻挡,金钱便会有耗损,也会对亲人的身心健康导致很大的危害,如一些胃肠疾病。那样的布局很不太好,会出现漏财的风险,非常容易让家庭不和睦,也会危害女房主的身心健康。

化解:能够在彼此之间放置一个屏风开展挡住;还可以移动灶台的部位。假如非常少在家做饭,就没有什么难题了,假如在家做饭,就可以在坐垫下放置五帝钱来化解。

四、大门不可以和饭桌相对性。饭桌不可以和大门犯冲,饭桌表明锦衣玉食,家中富裕,假如和外界的邪气犯冲,那样富裕的情况便会被毁坏,财气也会被毁坏,也会危害亲人的胃肠身心健康等。而且,和大门相对性非常容易被别人看到一家人吃饭,这也不太好。

化解:能够更改饭桌部位;在大门口设定入户玄关和屏风挡住,既能够遮挡邪气,又可以更强的纳气。

五、大门不可以和洗手间相对性。有的房屋常常一进门处就能看到洗手间,或是洗手间就在大门两侧。那样的布局很不太好,很危害运程。洗手间主浊气,浊气四处逃窜,会令人漏财,运程衰落,还会继续危害亲人的身心健康。

化解:能够在彼此之间放置一个屏风或入户玄关开展挡住;能够在大门口挂上水晶帘和胡芦扣除浊气;在卫生间放一个淡黄色玻璃球;大门口坐垫下放置五帝钱等。我们要维持洗手间的环境整洁,用输出功率大的排气扇,还可以在大门口放置一课绿色植物来挡住;还可以在卫生间放一盆喜阴植物消化吸收浊气。

六、大门不可以和镜子相对性。镜子能开运化煞,也可以化气。会危害大家的还宅运,在财神位放镜子也并不可以提升财气。大门冲着镜子便是犯冲的,危害身心健康,有可能会失眠症或是经常做噩

化解:更改镜子的方位,放置在侧边;或是这彼此之间用屏风隔绝;无需镜子的情况下,用布帘遮盖住。

七、大门不可以正对过道。这在旧式公寓楼中较为普遍,很多人住在一个楼房,有一条长过道,过道终点也是住房。那样的布局,邪气会直接进入,非常容易有流年不利,也非常容易得病症,居家风水叫枪煞。

化解:挂上门帘子,或是设定入户玄关,还可以放置屏风;屋子里放一只龙龟,龙龟能开运化煞聚财;门口放置石敢当、狮子座、貔貅吊坠等还可以。

八、大门和室内楼梯不可以相对性。如今许多 的房屋,全是大门一开启,就冲着出来的室内楼梯,这叫卷帘窗帘水,比较严重的泄漏财运。冲着上楼梯,表明负责人身心健康差,冲着下楼,财气差,有漏财之伤。慎重借款,有可能要不回家。

化解:大门外边放一对头靠外的兴盛象,用于呼吸;大门口坐垫下放置五帝钱;或是放置屏风开展挡住;在玄关内放置紫水晶,错乱气质,提升财气。

九、大门不可以和电梯轿厢相对性。假如和电梯轿厢相对性得话,非常容易有流年不利,平常多争执。和电梯轿厢相对性就好像是冲着老虎口,会被吞食。非常容易导致气质不稳定,有漏财的的风险,也有出现意外的灾祸。

化解:赢屏风和入户玄关阻挡;加宽门坎,遮挡阳气。还能够在大门口放一些助运的绿色植物开展化解。

十、大门不可以立即冲着卧房。这是一个忌讳,但是一般非常少看到那样的布局,极个别還是有的。那样的布局不聚气,气体立即冲进来,危害卧房人的身心健康,也非常容易曝露本人的隐私保护,令人感觉不安全。

化解:能够更改大门的部位;要不然就在彼此之间放置屏风挡住;屏风不可以太窄,要不然实际效果并不大。

开门见财合理布局

表明一进门处就能看到旺财的物件,例如能够放置一些较为吉祥的字画、招财貔貅、玉如意和财神爷物品,这种都是有旺财的含意。

开门怀孕见红合理布局

表明开门就能看到鲜红色的装饰物,进到房屋觉得喜庆热呼呼,令人心情愉快,溫暖振作。

开门见画合理布局

表明开门就能看到精美的绘画,例如富贵牡丹图,或是别的的一些更有意义的绘画,不仅有缓存的觉得,还能反映修养。

之上便是我梳理的內容,如果大伙儿有兴趣爱好,能够不断关心我,学习培训大量的专业知识。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 床头房屋朝向哪一边最好是?
下一篇: 房间内钟表的摆放方向有很大的注重,一起来看!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏