携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

床头房屋朝向哪一边最好是?

人的生命很短暂性,睡眠质量占有了许多 時间。因而,很多人都是会掏钱买张好一点的,为的便是入睡舒适。实际上,除开买张好床,有时床的风水对人危害也非常大的。卧室风水学要是没有做好,非常容易危害身心健康,睡眠质量也不踏实。卧室的风水学,最重要的是床头要摆对方位。今日,大家谈一谈床头的风水学。

床头不可以离房间门太近。假如你去他人新装修房子的房屋参观考察,见到他床头离房间门太近,一定要真诚提示他。这在风水学上很避讳的。

实际置放床的部位有一个最基础的标准。便是主人在床上,能够见到卧室的窗门,那样太阳能够投影进去,主人能心向阳光,消化吸收动能,对人体非常好的。

床不可以正对着卧室大门口,卧室原是隐私保护的地区,不可以一览无余,那般沒有一切私秘和安全性可谈了。主人躺在那样的床边随时随地被别人参观考察,体会也不大好的。假如实在没有办法,还可以在床和卧室大门口正中间放一个屏风隔断,具有一个临时挡住的功效,维护保养卧室的隐私保护性。

地球上存有电磁场,分成南北极。在卧室的床的方向上,自然最好是挑选南北。从科学研究视角说,头房屋朝向南北睡,对健康是有很大的益处的。身体血液循环系统是顺着动脉静脉的方位走的。南北方位静卧着,有益于快速入眠,睡眠也是超级棒。谨记,朝西北的床头是很不太好的,那样会睡不踏实的。假如床头往东也非常好,主人会睡的较为安稳。

床上方最好是不必有承重梁,假如实在没法能够挪一下部位,尽可能绕开。要不然,主人睡眠质量不好,身心健康损伤,会觉得很压抑感。

床头要靠的实,因而床头必须挨近墙,不可以靠窗。假如床实在不可以贴墙,那能够挑选一个随机应变的方法,给床加一个床头板,假如餐厅厨房或是洗手间正对着床头也很不太好。

床也不可以正对着镜子。由于镜子正对人,人会见到自身的影象。人入眠之后会朦朦胧胧的,当这个时候照镜子会觉得很害怕,分不清楚究竟是谁,人要心神不安,头晕眼花。

盆友,家里的床头是房屋朝向哪儿的?期待大家都用风水学的基本原理,设计方案好自身的卧室。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 最齐的床头朝向风水学
下一篇: 大门风水知识及化解方法

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏