携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

最齐的床头朝向风水学

卧室是大家深谋远虑,修养身心的关键场地,并且也与子孙后代的繁殖密切相关,在卧室之中又占有着卧室的绝大多数室内空间,不论是大家的深更半夜睡眠质量還是中午的小小的歇息,床全是必不可少的关键家居家具。据权威专家统计分析,床守候大家的时间更为长久的,一个人躺在床上的時间要占人生道路一半左右,因此 床的风水不可忽视,那麼与之有关的便是卧室的风水学,卧室风水学的优劣也会立即危害到卧室主人家的睡眠,假如将二者紧密结合,那麼卧室床头朝向风水学就至关重要,接下去我就而言说卧室床头朝向风水吧!

床头不可以靠门,假如是由于卧室的室内空间不足,将床摆在卧室门侧的部位,那麼就犯了卧室风水学的忌讳。

床无论是摆在卧室中的哪一个部位,可是最好是挑选能立即见到窗子的部位,由于在每日的早饭,日出时,太阳便会照射到床边,那麼就有利于动能的互换。

床最好是不必正对卧室门,由于那样的放置方向沒有隐私保护性,缺乏安全感,会立即的危害到人的睡眠质量,要是没有方法更改这类布局得话,那麼最好是在床跟门中间放置一扇屏风隔断。

与床相匹配的卧室顶不可以有屋梁,由于床边有梁会给人一种压迫感,不利人的身体健康。此类情况床头的部位最好是不必空出去,要依靠卧室墙,可是不可以靠窗户,由于在大家歇息的情况下头顶部不可以悬在空中。另外床头的后才不可以有洗手间或是餐厅厨房

床头的正前不可以冲着镜子,由于镜子有映射光源,拓宽室内空间的功效,假如长期性的将镜子置放在床头的正门口部位,那麼会导致卧室主人家休息不好,精神实质不好,头晕目眩等状况。

卧室的床头方位最好是房屋朝向南和北这两个方位,由于依据居家风水中地磁力的叫法。将床头朝向南北方歇息,有益于人的身体健康,由于身体的血夜循环中,肺动脉和大静脉最重要,并且流动性的方位和人的头脚方位一样。

风水运势,信者有不信者无,在许多 情况下,大家信风水学并不是一种封建迷信,只是一种挑选,一种能帮我内心产生大量稳定,宁静的挑选。风水学能给大家留存一点点的信念,让大家更有能量去应对日常生活的诸多挫败,促使大家能更强前行。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 科谱风水学上四个最可靠的家里招财办法
下一篇: 床头房屋朝向哪一边最好是?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏