携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室合适挂吊灯吗?

为了更好地室内装修美观大方,许多 年青人会在住宅之中挂上吊灯,吊灯确实是很好看,可对风水的危害是正脸的吗?是任何人都合适挂吊灯吗?在什么屋子或者什么情况挂吊灯会更好,对风水有推动作用。

一,主大客厅宽阔应挂吊灯

主大客厅假如十分宽阔,那能够挂吊灯,倘若主大客厅较为狭小,挂上吊灯反而是对房屋主人家的风水具有了负面功效,好的风水是必须应用到房屋之中所装饰设计的东西一起引起的,可说起大客厅本就不大,大客厅所代表的也是一家之主的福财,在福财的地方挂上吊灯阻挡,运势是难以好起来的,因而在小的主大客厅并不宜挂吊灯。大的大客厅虽可以掌控得了吊灯的明亮,但也会煞到小孩或老年人。吊灯的光上是情况严重的,尤其是吊灯上的灯花镜花多,对家里人的身体身心健康会出现负面的危害。

二,喜用神金的人应挂吊灯

喜用神五行为金的人能够挂了的,尤其是身主属火,金为火之财,那麼招财纳福就越来越尤其重要,喜用神为五行金则合适挂吊灯,吊灯所代表的全透明的颜色,又或者是镜花所代表的五行金属材料皆归属于金所代表的范围。因而五行喜用神金的人合适挂吊灯,但在选择吊灯上也不可以选择总面积很大的吊灯,小的吊灯会增加财气很大的吊灯则会对家里风水有负面的危害,很多慎重选择。身主自身为水,确是身弱或八字较为软,那麼在选择吊灯上能够选择中小型的吊灯,对你自己填补五行是有益处的。

三,卧室不可以挂吊灯

卧室是不可以挂吊灯的,吊灯是有一定光煞功效的,因而吊灯在卧室之中悬架,会对总体的风水导致负面的危害,尤其是对房子主人的财运及其健康状况有影响,家里倘若有战火的人则卧室就更不可以挂吊灯,吊灯在选择上要以中小型为主导。选择总面积很大的吊灯,会对房子主人家的健康状况有负面的危害,在吊灯的配备上灯花越小的,卧室之中的吊灯则更有益,反而是镜花过多灯花也多的吊灯会对房屋的风水有负面的功效,家里倘若有老年人常常定居,卧室最好是不必选择吊灯。

四,文昌位禁吊灯

依据不一样人的五行不一样,在卧室的文昌位选择吊灯,对小孩的课业危害是有负面功效的,文昌位上最合适摆放的是书本或者有益于小孩五行的物品,若是悬架的吊灯,则小孩的考试成绩情况一落千丈,对儿女的前途也是很不好的。文昌市坐落于挂吊灯,对全部房屋的风水都是有负面的危害,是一定必须切记的。

大部分人的风水是顶不住吊灯所产生的风水危害,因而在吊灯的选择上一定要更为谨慎,中小型的吊灯虽产生光辉,却并不一定有益于风水。总面积大的吊灯则会危害到人的身心健康。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 室内风水关键点
下一篇: 科谱风水学上四个最可靠的家里招财办法

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏