携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

卧室床头朝向风水知识?

我们在设计方案大家的屋子的情况下,除开充分考虑它的舒适感,也要注重卧室风水学,尤其是大家头朝向风水学哦。这不仅是大家古人的封建迷信,只是广为流传出来的风俗习惯,也是真知哦。

最先大家而言说卧室风水学必须留意的地区。

1、卧室的样子。卧室应该是四四方方的,不应该是多方面,尤其是有边角的,会出现带煞的喻意。也有圆弧会使我们在视觉效果上非常容易造成不正确的觉得,也会加重大家压抑感的气质。

2、卧室的自然通风情况。一个卧室假如不能够自然通风得话,持久待在家里会威协到身体的身心健康。因而大家的卧室应该是光亮,有窗子的,确保了光照难题,也是屋子室内通风的方法哦。

3、卫生间不可以做卧室。卫生间是大家代谢污浊的地区,是大家居家风水里讲的晦气集聚的地区,由于大家不能够把洗手间作为卧室,那般,你能持久处于一个晦气的管理中心带,你不想不幸也会越来越不幸的。

说完了卧室的朝向,接着就是大家关键的卧室里的床头朝向了。

1、床的部位。卧室床的摆放应当切合地磁场方向的方向南北方迈向,那样你才会有着一个身心健康的睡觉时间,人体获得好的歇息,才可以更健康魅力去再次明日。

2、床的层次感。床是让我们自身入睡的物品,针对床的挑选大家应当挑选最好是的,不能够挑选他人睡过的。

3、床头的部位。床头不能够正对洗手间、房间门、窗子等地区。假如与大门相对性,睡觉的时候会觉得不安全,会给你造成多,比较严重还会继续出现幻觉呢。持久中间下来不利我的身体身心健康哦。

在了解了卧室风水学及其卧室床头风水学朝向有关专业知识了,大家如今应当针对风水学朝向拥有一定的掌握了吧。期待我融合的內容对大家可以有一定的启迪。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 如何正确摆放医院病床?床的摆放居家风水很重要
下一篇: 家中摆放风水学有什么忌讳

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏