携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

屋子床头风水知识与朝向放置

风水学是我国中华传统文化的关键构成部分,但有些人相信,有些人不屑一顾。在这里在其中家居卧室风水学至关重要,由于家居家具卧室风水学旺则宅运旺,可是假如家居家具卧室的风水学由于一些关键点沒有充分考虑,那麼就会有很有可能给家居家具的主人家产生厄运,比较严重得话会危害到亲人的身心健康与运势。因此 家居家具卧室更为家里的关键歇息场地,在装饰装修的情况下就需要充分考虑风水学的优劣,以造就一个优良的睡眠质量自然环境。从风水学视角上而言,卧室之中的家居家具放置,卧室窗门朝向,卧室医院病朝向对卧室的风水学都是有非常大的危害。那麼接下去我而言说卧室床头风水知识及朝向放置。

屋子床头的风水知识详细介绍

1、屋子中的床头最好是不必背对门放置,由于从居家风水的视角剖析,这类一种是背邪气的布局,这类风水格局对卧室主人的运势有非常大的危害,并且在夫妻感情上面展现阳衰阴盛的方式,毁坏了原来的阴阳调和的标准,在人体层面也会给卧室的主人家带来不利的危害,会促使卧室主人家肾肺不好。在工作上非常容易犯小人。

2、床最好是不必正对卧室门,由于那样的放置方向沒有隐私保护性,缺乏安全感,会立即的危害到人的睡眠质量,会造成 卧室主人家的身心健康和工作走下坡。要是没有方法更改这类布局得话,那麼最好是在床跟门中间放置一扇屏风隔断。

3、床头的上边不可以有屋梁,由于床边有梁会给人一种压迫感,不利人的身体健康与工作的发展趋势。除开这类状况以外,卧室的门的上边也不可以出現屋梁,及空调也不可以放置在床头的上方由于这种都归属于承重梁滚床的范畴。要是没有方法更改这一布局那麼能够在床头的方向挂一些精美的胡芦项链吊坠,那样能具有化病,消化吸收邪气的功效。

4、床是最好是挑选能立即见到窗子的部位,由于在每日的早饭,日出时,太阳便会照射到床边,那麼就有利于动能的互换。可是与窗子的间距不可以太近,由于非常容易让人睡眠质量不确定,心神不宁。

5、床头的部位不可以正对着镜子,由于浴室镜子有阻挡邪气的功效,它会将邪气立即的反射面到正对面,那麼假如床头的正门口便是浴室镜子,这对卧室主人家是很不好的布局,再者浴室镜子有反射面个拓宽室内空间的功效,在晚间歇息就早晨醒来时,由于人到这一2个时间范围圆桌理论就处于一个懵懂无知的情况,那麼在仰头时便会由于浴室镜子的反射面与拓宽而被吓一跳,长此以往就产生一惊一乍的脾气。

6、卧室的房门不可以冲着大客厅大门口,洗手间门,厨房推拉门及浴室镜子这些,由于那样的布局会促使财气外流,会毁坏卧室总体的放置风水学。卧室门假如对着镜子,那麼由于浴室镜子有挡住邪气的功效,便会将户外的邪气映射到卧室之中,从而危害卧室的运势。浴室镜子有拓宽室内空间的功效,假如在床头的正前放置一面镜子,便会让人造成担心的心理状态,长此以往,会造成 神经错乱。

7、床头的上边不可以放置中央空调等事情,由于中央空调有互换汽体的功效。假如在床的上边常常有气旋的商品流通得话,那麼会毁坏睡眠质量时电磁场当然产生的维护功效的人体“气质”,进而危害身心健康。并且中央空调在运行时,是暧风与冷气的不断互换,这样一来会毁坏人体原来的均衡气质,使人的身体新陈代谢速率遭受危害。

屋子床头的朝向风水学

屋子床头的朝向,最好朝向是北方地区,修真,西方国家这三个方向。假如卧室的布局是南方地区为窗,那麼就可以将床的部位摆放在卧室的南方地区,但是床头不可以朝向窗子,由于窗子是气旋互换的安全通道,会危害到医院病床的聚气。如果是将屋子医院病床依照属相的特点与八字喜忌来放置,大约可分成下列几类。

依照属相来操纵床头的朝向

生肖狗与生肖虎的人:卧室床头的朝向应该是朝向北方地区或是是西方国家,要避讳的是不可以朝向大西北的方向与西北的方向。

属相为牛的人:卧室床头的朝向合适向西南方向,西方向,东北地区方向,北方向,要避讳的是不可以朝向西北方向,大西北方向,和南方向。

生肖鼠与生肖龙的人:卧室床头的方向最好是朝向北方向,南方向,东方向,要避讳的是不可以朝向西方向,属相为兔的人卧室床头有时候也不可以朝向北方地区。

属相为龙的人:卧室床头的方向最好是东北方向,西,北或西南这四个方向,要避讳的是不可以朝向正东方向。

生肖虎与生肖牛的人:卧室床头朝向最好是东,南2个方向,要避讳朝北方向。

属相为羊的人:卧室床头最好是朝向西北,南2个方向,要避讳北,东北地区,大西北三个方向。

生肖鸡与生肖鼠的人:卧室床头朝向最好是东北地区,西南2个方向,要避讳南方向。

属相为狗的人:卧室床头朝向最好是大西北,南方地区,修真三个方向,要避讳西南,东北地区两方向。

假如按八字喜忌五行看来:

八字喜水的人:卧室床头的方向最好是坐南朝北与南2个方向,避讳向南方向。

八字喜木的人:卧室床头的方向最好是坐南朝北与东2个方向,避讳朝西方向。

八字喜火的人:卧室床头的方向最好是朝东与南2个方向,避讳朝北方向。

八字喜火的人:卧室床头的方向最好是南,西,西南,东北地区,西北,大西北,这一六个方向,在这里四个二位数的方向之中,又分成沙质土和湿土,假如喜沙质土,那麼最好是朝向西北,大西北方向,如果是喜湿土,那麼最好是朝向东北地区,西南方向,避讳东方向。

八字喜金的人:卧室床头的方向最好是西,北,西南,东北地区方向,避讳南,西北方向。

假如卧室的主人家属相和八字是相冲得话,那麼就以八字为标准。假如由于卧室的室内空间比较有限,没法依照上文常说的八字方向来放置床,或是是由于床头与自身的属相八字反过来,那麼可以不更改床头的部位,立即改变现状的歇息时头会的朝向就可以,医院病床本来没动。

一天24小时,大家大约有8钟头是在睡床边渡过。因此 床是大家推陈出新、恢复体力和涵养周转的场地,对人的危害十分大,因而屋子医院病床风水学在室内风水中也看起来特别是在关键。许多 人觉得,风水学是封建迷信,应当革除!但一些“室内风水”,从身心健康视角看来,也不是彻底沒有大道理。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家中风水摆设忌讳
下一篇: 大客厅盆景摆放风水学

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏