携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

床头朝向居家风水

融合风水学与卧室的尺寸,开展科学研究的掌握卧室医院病放置,最先卧室的室内空间总面积不可以很大,最好是挑选二十平米上下的总面积就行,卧室的样子要四四方方的无需出現不规则图形的状况,由于不规则图形的卧室非常容易危害卧室主人家的心理与健康,次之卧室的不可以高宽比不可以过低,由于过度的卧室会耗费动能,导致一副精神实质不好的霉样,最终卧室的医院病床最好是摆在离窗子靠近的部位,由于窗子是室内空气质量与外部商品流通的关键场地,在每日的早晨当太阳射入卧室时有益于动能的沟通交流。详细介绍完卧室的尺寸,样子,方向对卧室风水学的危害,大家接下去就而言说卧室床头的朝向居家风水。

依照属相来操纵床头的朝向

生肖狗与生肖虎的人:卧室床头的朝向应该是朝向北方地区或是是西方国家,要避讳的是不可以朝向大西北的方向与西北的方向。

属相为牛的人:卧室床头的朝向合适向西南方向,西方向,东北地区方向,北方向,要避讳的是不可以朝向西北方向,大西北方向,和南方向。

生肖鼠与生肖龙的人:卧室床头的方向最好是朝向北方向,南方向,东方向,要避讳的是不可以朝向西方向,属相为兔的人卧室床头有时候也不可以朝向北方地区。

属相为龙的人:卧室床头的方向最好是东北方向,西,北或西南这四个方向,要避讳的是不可以朝向正东方向。

生肖虎与生肖牛的人:卧室床头朝向最好是东,南2个方向,要避讳朝北方向。

属相为羊的人:卧室床头最好是朝向西北,南2个方向,要避讳北,东北地区,大西北三个方向。

生肖鸡与生肖鼠的人:卧室床头朝向最好是东北地区,西南2个方向,要避讳南方向。

属相为狗的人:卧室床头朝向最好是大西北,南方地区,修真三个方向,要避讳西南,东北地区两方向。

假如按八字喜忌五行看来:

八字喜水的人:卧室床头的方向最好是坐南朝北与南2个方向,避讳向南方向。

八字喜木的人:卧室床头的方向最好是坐南朝北与东2个方向,避讳朝西方向。

八字喜火的人:卧室床头的方向最好是朝东与南2个方向,避讳朝北方向。

八字喜火的人:卧室床头的方向最好是南,西,西南,东北地区,西北,大西北,这一六个方向,在这里四个二位数的方向之中,又分成沙质土和湿土,假如喜沙质土,那麼最好是朝向西北,大西北方向,如果是喜湿土,那麼最好是朝向东北地区,西南方向,避讳东方向。

八字喜金的人:卧室床头的方向最好是西,北,西南,东北地区方向,避讳南,西北方向。

假如卧室的主人家属相和八字是相冲得话,那麼就以八字为标准。假如由于卧室的室内空间比较有限,没法依照上文常说的八字方向来放置床,或是是由于床头与自身的属相八字反过来,那麼可以不更改床头的部位,立即改变现状的歇息时头会的朝向就可以,医院病床本来没动。

床头放置风水知识

针对床的自身,要考虑到的便是床的长短,总宽,平面度,这些一些外在的标准是不是考虑。床的高度最好是与卧室主人家站起时膝关节的高宽比同样,床最怎么样与路面迎合,可是悬在空中的床下也不可以放置过少的脏物,不然不自然通风,易湿冷,体内湿气一重就非常容易引起腰酸背疼的小问题。

医院病床最好是挑选南北方朝向的,由于切合地磁感应器吸引力的叫法。将床头朝向南北方歇息,有益于人的身体健康,由于身体的血夜循环中,肺动脉和大静脉最重要,并且流动性的方向和人的头脚方向一样。人的身体在南北方的方向晚上睡觉与人体之中血夜的肺动脉和大静脉的朝向及地球上的南北方电磁场方向在同一条线上,那麼在这个时候,最有益于身体的睡眠质量。因此 将医院病床朝向南北方方向,有健康保健的功效。床的方向最好是不必朝向西方国家,由于西方国家意味着着极乐净土,是大家生命所在城市。

床头的部位最好是不必空出去,要依靠卧室墙,可是不可以靠窗户,由于在大家歇息的情况下头顶部不可以悬在空中。另外床头的后才不可以有洗手间或是餐厅厨房。由于洗手间是污秽之气的聚集地,那麼对夫妻之间的情感便会很不好,会三天两头的产生争执。

与床相匹配的卧室顶不可以有屋梁,由于床边有梁会给人一种压迫感,不利人的身体健康与工作的发展趋势。除开这类状况以外,卧室的门的上边也不可以出現屋梁,及空调也不可以放置在床头的上方由于这种都归属于承重梁滚床的范畴。要是没有方法更改这一布局那麼能够在床头的方向挂一些精美的胡芦项链吊坠,那样能具有化病,消化吸收邪气的功效。

卧室房门的朝向也是有非常大的注重,卧室的房门不可以冲着大客厅大门口,洗手间门,厨房推拉门及浴室镜子这些,由于那样的布局会促使财气外流,会毁坏卧室总体的放置风水学。卧室门假如对着镜子,那麼由于浴室镜子有挡住邪气的功效,便会将户外的邪气映射到卧室之中,从而危害卧室的运势。浴室镜子有拓宽室内空间的功效,假如在床头的正前放置一面镜子,便会让人造成担心的心理状态,长此以往,会造成 神经错乱。

在床头的两侧,不可以放置有斜角类的家居家具,如:写字台,梳妆台,木柜这些。由于斜角非常容易冲射,非常容易引起偏头疼的问题,持久过去会危害人的身体身心健康,对人心态和睡眠都是会有影响。假如这类布局没法更改,那麼最好是在床头正前的墙壁上挂上一副万事如意的画,或是是放置一些绿色的植物,由于绿色植物有气质,是最好是的挡煞物件。

床无论是摆在卧室中的哪一个部位,可是最好是挑选能立即见到窗子的部位,由于在每日的早饭,日出时,太阳便会照射到床边,那麼就有利于动能的互换。

不论是哪些的风水运势,有的人会挑选坚信,而有的人会挑选不相信,可是风水学这类归属于虚似的事情,信者有,不信者无,这仅仅一种挑选。可是风水学还可以是非常好的精神寄托,由于在实际之中,大家常常碰到,那样或是那般的意外事故,假如你的坚信风水学,那麼风水学就能让我们的心理状态产生非常大的宽慰,促使大家可用好的精神风貌去迎来生活上的诸多意外事故。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅风水学中最非常容易丢钱的设定
下一篇: 家里的风水怎样布局对老人身体身心健康好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏