携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

大客厅沙发方位的风水学

客厅能够说成一个家中之中非常关键的一个地区了,一家人接待客人接待客人、歇息玩乐都是会在大客厅里开展。而沙发又相对而言是大客厅中最重要的一套家俱,大家在大客厅里呆着的情况下通常也全是坐着沙发上。实际上你清楚吗,沙发的放置也是要十分注重的。今日大家就而言一说沙发方位风水学难题。

沙发能够说成大客厅中更为关键的一个物品儿了,它的放置位置一定要十分注重才行,终究一家人在没事儿的情况下都是会坐着沙发的上边,沙发的放置优劣也是事关着一家人的运势优劣是否的。沙发的位置假如摆的不太好得话,一家人的运气在所难免遭受危害。沙发最好摆放在住宅的吉位上边,那样的话一家人坐着沙发上也可以明显提高自己的运气。

自然,每件住宅的房屋朝向不一样,其吉位所属的位置也全是大不一样的。大家大可以用八卦的基本原理来推测一个屋子的吉位之所属。震、巽、离、坎四个方向的宅院为东四宅。坤、兑、乾、艮四个方向的宅院为西四宅。东四宅的吉位理应是屋子的正东、正南方、西南和正北方这4个方向。而西四宅的吉位理应是住宅的正西、西北、东北地区和大西北4个方向。再寻找吉位以后,将沙发摆放在吉位上边,是有非常好的以养实际效果的。

自然有些人的房屋方向会更为的详尽,可是不管怎样,也是逃离不动八卦的测算的。接下去大家就来详尽的说一下不一样方向住宅的实际吉位在哪儿。

假如住宅坐东朝西,和沙发的位置能够放在正南方或是正北方的地区。

假如住宅坐西南朝西北,则沙发的位置能够放在正北方或是正南方的位置。

假如住宅的位置坐东朝西,则沙发的位置合适放在正东或正北方的位置。

假如住宅的位置坐南朝北,则沙发的位置合适放在正南方或是正东的位置。

假如住宅的位置坐西北朝东北,则沙发的位置合适放在东北地区或是正西的位置上。

假如住宅的位置坐西朝东,则沙发的位置合适放在大西北或是西北的位置上。

假如住宅的位置坐大西北朝东南,则沙发的位置合适放在正西或是东北地区的位置上。

假如住宅的位置坐东北地区朝西南,则沙发的位置合适放在西北或是大西北的位置上。

针对一套住宅而言,沙发的必要性是显而易见的,它的放置位置能够说成立即事关着一家人的运气之优劣的。沙发的位置放置的好,人坐着上边通常可以养自身的气,其运势也会越变越好。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 客厅植物摆放风水学如何
下一篇: 现代家具门的风水难题,你掌握是多少?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏