携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

大客厅窗帘哪些颜色好

许多 人到挑选大客厅窗帘的情况下,通常会拿不准想法,究竟要选择什么颜色的窗帘呢?有一些人,乃至会不加考虑,随意选一个颜色来做为自身的窗帘颜色,实际上,它是有误的,选择大客厅窗帘颜色的情况下,一定要用心一些。选择一个恰当的窗帘颜色,可以提高全部住宅的气魄与气质,甚至是提高一家人的运气,那麼,大客厅窗帘究竟应当选择什么颜色最好是呢?

黄色

大客厅窗帘用黄色是一种十分非常好的挑选,黄色归属于暖色系,可以给人一种溫暖光亮的觉得,把窗帘换为黄色的,可以使全部住宅越来越更为的温暖,具有舒适度,一家人待在房间内,情绪一直会莫名其妙的舒适。大家再反想一下,有时候你呆在家里,是否会觉得莫名的烦躁,实际上这就是你屋子的颜色配搭沒有搞好造成 的。并且黄色是一种填满呈阳性的颜色,它尽管含有一丝丝活跃性,可是,活跃性中又表露着那麼一丝平静,有平稳人心态的功效。它能够稳定人的情绪,给人产生溫暖,稳定人的神经系统。

红色

红色,整体给人的觉得便是十分激情,十分的豪放。把大客厅中的窗帘儿装饰设计成红色的,会使全部住宅越来越有魅力,你想一想那麼红通通的一块儿布,在太阳下边映衬着,是多么的的蓬勃向上呀,大客厅上装上红色的窗帘,会使一家人的心态都是会莫名其妙的好,一家人一直处在高兴当中。并且在居家风水之中,红色自身就会有大福大贵之意,把窗帘给装饰设计成红色的,能够提高全部住房的运气,促使一家人的运势都好起來。

白色

白色的窗帘会给人一种十分整洁、十分干净整洁的觉得,在大客厅上装上白色的窗帘,会使全部房间都看上去十分的明亮,也会使全部房间看起来宽阔。家中装上白色的窗帘,一家人在大客厅中呆着的情况下,全部大客厅的氛围都是会越来越十分,清静,大伙儿的内心也都是会敞亮闪闪,极其的高兴自得。但是白色窗帘在风水学上就沒有黄色和红色那麼好啦,但整体而言還是较为非常好的。

挑选一个颜色恰当的窗帘,可以使一家人的情绪都是会好起来,并且,选对窗帘的颜色,挑选这些有不错喻意的颜色,还可以使一家人的运气得到提高呢。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 厕所风水怎么看
下一篇: 客厅颜色补水保湿布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏