携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

厕所风水怎么看

在中国风水学中,厕所住房中的位置是十分注重的。厕所在风水学基础理论中,归属于污秽、潮湿的地区,它的难题立即事关着人的身心健康、财气和感情,因而厕所的风水学看起来十分关键。那麼应当如何看厕所的风水学呢。

厕所的位置不可以放到吉位上,乃至,其位置应以凶位为宜。在住宅风水学之中,为了更好地使厕所不容易对人产生邪气,要把厕所放到房子的大西北西南或是正东的位置,并且要绕开男女主人生道路年犯冲的方向。

厕所的位置不可以在房屋的北部或是东北地区位置,如果是在这里2个地区得话,便会对人导致防碍。假如厕所的位置迫不得已在房子的正北方和东北地区位置,也一定要让厕所的视角位置稍微偏位一些,以偏位15度为最好,再再不济还要使座便器的位置偏位15度之上。除开北方地区和东北方向以外,西南方向也不可以置放厕所。假如厕所在这个位置得话,最好是把它挪到西北方的位置。此外,厕所在南面位置,最好是把它挪到东、西南、大西北的位置,但是厕所一般不容易在南面这一位置的,由于南方地区是光照的位置,但都不清除有哪些除外,总而言之厕所假如在正南方得话,针对房主是有巨大的防碍。酉年生的人或是即将完婚的女孩儿现住的房屋,厕所不可以在西正西位置,不然会对人有一定的防碍。

厕所不可以坐落于住房的中心,也不可以坐落于住房的吉位,务必要放到绝命位置,将其抑制。住房的中心是房子的心血管,十分关键,而厕所也是污秽的东西,假如将厕所放到房子的正中心,会对全部家中导致防碍。另外,厕所也不可以坐落于住房的东北地区或西北,由于厕所中有很多污秽的物品,置放在这里2个方向,会牛有土克水的状况产生,大不吉利,会使一家人的身体状况遭受威协。

此外厕所的门,不可以冲着房间门和大门口,不然会环境污染人的定居自然环境。厕所一定要有窗子,可以自然通风,可以将污秽之气排掉。有标准的还能够在厕所中置放几株绿植,以吸收污秽之气。

厕所虽小,但在住房中的位置,确是非常关键的。它危害着人的运势,事关着一家人的身心健康、财气和感情问题,一定要再加高度重视。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 书房风水知识与破译?
下一篇: 大客厅窗帘哪些颜色好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏