携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

马桶朝向的风水学

在居家风水中,洗手间在全部家中住宅中的部位是十分关键的,洗手间自身是填满阴之气及其污浊的地区,它的部位优劣是否立即事关着人的运气优劣。在厕所的诸多东西之中,马桶也是一个十分关键的东西,马桶的朝向及其放置部位也是要非常注重的。今日大家就而言一下马桶朝向的风水学。

马桶自身就是阴之气非常重的,它填满着污浊之气,理论上而言理应将其放平住宅的凶位以上,谨记防止将其放置全部住宅的吉位及其财神位。为了更好地合理防止马桶给人产生的煞气,最好将洗手间放到房子的南、西北或是东北地区的部位,此外也要绕开男女主人生道路年犯冲的方向。马桶五行属水,在其中也就是阴秽之物,而南方地区属火,是一套住宅关键的光照点及其气的进到点,假如将马桶放倒南方地区等方位能够说成阻拦了一家人的运气根源。而西南方为坤,东北方向为艮,这两个方向五行属土,能够说成一家人发展趋势下来的重要,属水的马桶假如放进这两个部位上,会冲土,进而造成大凶之象,一家人的工作和情感运程都是会遭受危害。

马桶的朝向不可以冲着大门。马桶的方位假如和大门的方位一致,那人蹲在马桶上的情况下,也可能朝着门的方位,从居家风水上而言,那样也是犯了避讳的,通常会养了煞气,促使郁气松散,因而在放置座便器的情况下,一定要防止与大门同方向。此外马桶的方位也不可以冲着洗手间的门,一来煞气非常容易松散,二来很不雅,所以说马桶还要绕开冲着洗手间的门。此外,马桶的朝向更不可以对着镜子,浴室镜子自身便是一种煞气非常重的东西,非常容易就滋润煞气,假如马桶正对着镜子得话,则浊者更浊会促使一家人的运气遇阻。并且大夜里尿尿还非常容易被浴室镜子吓住。

此外,房子也不可以坐落于住宅的正管理中心,住宅的正管理中心是一个十分关键的部位,能够说成全部住宅的心血管,这个地方更合适放置一些拥有 优良喻意的东西,能够明显提高一家人的韵致。而假如把马桶放到房子的正管理中心得话,会郁气四散,使全部家中遭受防碍。有标准的还可以在厕所中置放几株绿植,能够合理的吸收污浊之气。

马桶虽小,但确是一套住宅中必不可少而又非常关键的一个东西,它的放置部位是十分关键的,可以说马桶的放置部位优劣立即事关着一家人的身心健康财气及其感情问题。因而在挑选马桶朝向的情况下,一定要十分慎重才行。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 不一样的颜色针对客厅的风水危害
下一篇: 书房风水知识与破译?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏