携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

不一样的颜色针对客厅的风水危害

客厅能够说成一套住房之中更为关键的一个一个屋子了,一家人接待客人接待客人甚至歇息游戏娱乐必须在大客厅里开展,能够说成客厅的风水优劣是立即事关着一家人的运势优劣的。大客厅的关键颜色也是十分注重的,不一样的颜色针对客厅的风水危害也是十分大的。今日大家就而言一下不一样的颜色针对客厅的风水危害。

颜色有很多种多样,但并并不是每一种颜色都合适自身,也不是每一种颜色都合适同一套住房。在中国风水学中,不一样方向的住房要用不一样的颜色来开展配搭,那样方可以提高人的气运。假如颜色用得不对得话,反倒会危害一家人的气运,一家人在家里时通常便会莫名的烦躁,针对什么事情都提不起来兴趣爱好,工作中日常生活也迟迟不入情况,进而生活品质大减。因此 ,在一开始客厅装修的情况下,就需要选对颜色。

我国古代人觉得世间万物全是由五行构成的,金、木、水、火、土五种原素相互组成了宇宙空间天地万物。因而古代人在从业各种各样主题活动的情况下必须开展测算,以保证 五行平衡。而依据住房的座向我们可以推测全套住房的五行属性,进而根据颜色开展平衡配搭,能够使旺者更旺。

坐东朝西的房子在五行中属木,木气充沛,假如房主要想明显提高一家人的气运,能够挑选黄色来开展装饰,黄色为土,火生土为财。

坐东朝西的房子在五行中属火,肝火充沛,假如房主要想提高一家人的气运,能够挑选白或是金黄来开展装饰火克金为财,白、金黄也是金的意味着,因此 用这二种颜色能够聚财。

坐西朝东的房子在五行中属金,元精充沛而金克木为财,因此 全部大客厅合适用淡绿色做为主色,能够采用一些翠绿色的布艺沙发或是壁纸开展装饰,会出现非常好的旺财实际效果。

相对的,坐南朝北的房子合适用鲜红色来开展装饰。坐大西北朝东南的房子合适用白来开展装饰,坐东北地区朝西南的房子合适用黄色的颜色来开展装饰,坐西北朝东北的房子合适用黄色来开展装饰,坐西南朝西北的房子合适用翠绿色来开展装饰。这在其中,也并不一定是要把整块墙弄成相对性应特性的颜色,还可以挑选一些这种色彩的家俱或是壁纸墙壁画来开展装饰,便会拥有 非常非常好的以养实际效果的。

不一样的颜色拥有 不一样的功效和特性,在开展客厅设计的情况下一定要选对颜色,是会明显提高人的气运的。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卧室床有这物不扔每天都破财
下一篇: 马桶朝向的风水学

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏